親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女主播轉行成新一代寫真女王 田中美奈實「下身失蹤」登雜誌封面展極致誘惑

2020-07-23 13:18udn STYLE Lily

今年33歲的田中美奈實從大學畢業後便進入電視台成為主播,四年之後離開電視台轉型女演員、主持人,亮麗的外表以及火辣身材很快受到觀眾喜愛,她還在去年推出第一本寫真集《Sincerely yours……》,當時發行首月就熱銷50萬本,可見人氣非常高。在今年四月中田中美奈實出演改編自天后濱崎步自傳的日劇《M 我珍愛的人》,她飾演虛構角色姬野禮香,她對社長MASA異常執著,甚至到了病態的境界。另外,她的「獨眼秘書」扮相也為瘋狂的個性加分,加上她精湛的演技,人氣再次飆漲。

圖/《M 我珍愛的人》 推特

圖/《M 我珍愛的人》 推特

《M 我珍愛的人》中途因為疫情曾經停播一陣子,不過在本月月初已播畢,田中美奈實也換下瘋狂秘書的扮相,回歸她平時性感的模樣。近日她受邀拍攝了日本時尚雜誌《Sweet》的封面,穿著白襯衫大玩「下身失蹤」,狂秀美腿及事業線。另外,雜誌還另外加碼隨書附贈迷你寫真書《minami is...》,內容超過110頁,誠意十足。《Sweet》8月號已在本月10日發行,相信已引起一陣搶購潮。

《Sweet》雜誌也公開了其中幾組美照,兩款封面中的她以俏麗短髮入鏡,穿上純白襯衫,並大方露出酥胸,火辣的身材跟清純的臉蛋形成反差,同時也給人純樸的感覺。迷你寫真書《minami is...》則公開了三張超性感的居家照,她穿著一黑一白的緊身馬甲,時而對著鏡子補妝,時而慵懶趴在牆上展現極致魅惑。

田中美奈實在《Sweet》中展現了長髮、短髮兩種不同魅力,也詮釋了清純與性感的風格,從女主播到寫真女星再到演員,田中美奈實不斷地突破自我,也讓人期待她的下一個作品將以什麼面貌出現在觀眾眼前。

》夏季女神回歸!韓網「Wanna be」身材冠軍昭宥推新曲 髒橘色造型+昏黃濾鏡展迷幻性感

》「日劇女神」北川景子挺孕肚登時尚雜誌 懷孕八個月依然美得不像話!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
主播
寫真
女星
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
無法出國用吃喝爆買 新光三越日本展福砂屋狂銷9千條
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top