親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北電影節/范少勳根本帶貨王 邱澤2500萬鑽表火光太閃 嚇到吃手手

2020-07-11 19:50聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

第22屆台北電影節頒獎典禮正於今日七月11日晚間登場,除了電影中的精采表現,紅毯和頒獎典禮上男星的造型穿搭,則是另類比拼,展現或奢華或高雅簡約的品味較勁。

以「下半場」同時入圍「最佳新演員」和「最佳男主角」的范少勳氣場超強,在出席第22屆台北電影獎入圍酒會時,身上穿著了Berluti 2020秋冬的藍色西裝外套搭配Cashmere黃色羊毛衣、顏色對比鮮明,同時身上還配戴了Qeelin的Bobo和Wulu珠寶,全身戴好、戴滿,變身超級帶貨王。

而如果想比拼「含金量」?邱澤與林柏宏同樣不遑多讓;2018年以「誰先愛上他的」獲台北電影節最佳男主角的邱澤今年擔任頒獎人,他手上配戴的則是伯爵(PIAGET)的Altiplano系列18K白金相對陀飛輪鑽石腕表,18K白金表殼鑲嵌近800顆鑽石定價高達2,520萬,根本一座移動豪宅;而曾獲金馬獎最佳男配角的林柏宏,其腕表之選同樣出自伯爵,運用超薄鑲鑽900D機芯的Altiplano系列18K白金超薄腕表,單表面也鑲嵌733顆、總重5.74克拉的鑽石,定價約580萬,加上身上配戴的Possession系列白K金項鍊、戒指和手環,總價也上看732萬,含金量相當驚人。

此外分別以「下半場」和「刻在你心底的名字」入圍最佳新演員的朱宣洋和陳昊森,手上有志一同選擇了寶格麗的Octo系列男表;身著

BOSS鮮藍色格紋西裝、黑色襯衫與藍底裝飾黑色繫帶皮鞋的朱宣洋配戴了Octo超薄鏤空陀飛輪,藍色皮表帶配鏤空陀飛輪、霸氣十足,陳昊森則選擇了簡約的Octo玫瑰金自動上鍊男表,黑金閃耀,同樣的八角形幾何線條,象徵兩人猶如初生之犢、銳不可擋。

「刻在你心底的名字」入圍最佳新演員的陳昊森,今晚參加頒獎典禮時配戴上BVLGAR...

「刻在你心底的名字」入圍最佳新演員的陳昊森,今晚參加頒獎典禮時配戴上BVLGARI Octo玫瑰金計時碼表,黑金閃耀、演示大氣。圖 / BVLGARI提供。

誰說男人不合適珠寶?在前一天的開幕酒會時,范少勳變身穿Berluti、配上Qee...

誰說男人不合適珠寶?在前一天的開幕酒會時,范少勳變身穿Berluti、配上Qeelin熊貓珠寶,十足童趣討喜。圖 / 翻攝自ig。

擔任頒獎人的邱澤配戴了伯爵(PIAGET)的白K金相對陀飛輪腕表,單價高達2,5...

擔任頒獎人的邱澤配戴了伯爵(PIAGET)的白K金相對陀飛輪腕表,單價高達2,520萬,相映襯他2018年的最佳男主角榮光。圖 / PIAGET提供。

一身藍色格紋西裝的朱宣洋,手上的藍色BVLGARI鏤空陀飛輪,展現風發意氣。記者...

一身藍色格紋西裝的朱宣洋,手上的藍色BVLGARI鏤空陀飛輪,展現風發意氣。記者陳立凱/攝影

陳昊森出席台北電影獎,一身勁黑配戴上BVLGARI Octo玫瑰金腕表。記者陳立...

陳昊森出席台北電影獎,一身勁黑配戴上BVLGARI Octo玫瑰金腕表。記者陳立凱/攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
電影
腕表
留言區
你可能也會喜歡
水下的快活 Bell & Ross Hamilton潛水表 高彩比靚
SEIKO聯名「快打旋風」限定表 讓人把青春記憶都戴上手
美炸!Harry Winston Premier珠寶表 根本手上萬花筒
Montblanc「金牌特務」限量套組 預寫英倫紳仕風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top