親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因為是金秀賢就沒關係!金秀賢IG「東九式」貼文拋男神包袱 呆萌模樣讓人哭笑不得

2020-07-05 16:27udn STYLE Lannie

男神金秀賢退伍後,一舉一動都是眾人的焦點,回歸作《雖然是精神病但沒關係》也因新穎的暗黑題材、男女主角的高顏值而受到劇迷的關注,收視開紅盤,不只在韓國拿下同時段收視冠軍,也是台灣區Netflix的熱門劇第一名。劇中金秀賢精緻的外貌、誘人的六塊腹肌讓螢幕前的女粉絲看得臉紅心跳,展現出亞洲男神的魅力與風采。不過,最近金秀賢在IG上的貼文卻讓粉絲哭笑不得……

近日,金秀賢經常透過IG跟粉絲分享自己的日常,發文率高對粉絲而言當然是件值得高興的事,畢竟每天都能和心愛的偶像互動,會讓人有種偶像就在我身邊的美好錯覺。但是金秀賢的貼文卻親民到讓粉絲哭笑不得。在金秀賢上傳的照片中,幾乎沒有帥氣男神照,全部都是搞笑、極度生活化的照片,甚至讓人有種《偉大的隱藏者》裡東九的即視感,絲毫沒有男神包袱。

其實,金秀賢私底下就是如此呆萌有趣,IG上的他才是最真實的樣子。金秀賢本人的個性正向樂觀,不但愛搞怪還有獨具幽默感,跟他合作過的韓劇女神孔曉振也曾說,只要金秀賢一來片場,就會發出各式各樣的聲音,全場的人都知道他來了。在出演綜藝節目《Running Man》時,金秀賢的搞笑傻氣模樣也被主持人說是「長得帥的傻瓜」,跟螢幕上高冷帥氣的模樣可說是天差地遠,但無論是螢幕上帥氣得樣子還是私下搞笑的模樣,金秀賢的好演技、敬業態度、呆萌善良個性都是粉絲最崇拜喜歡的男神面貌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
金裕貞《20世紀少女》空降 Netflix 冠軍!號稱電影版《二十五,二十一》結局超催淚,懷舊劇情6、7年級生回憶再現!
「攝影迷」金秀賢親曝雲朵成愛拍主題 彰顯時光意義
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
網友都在看
商品推薦
Top