親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神迫降好萊塢?孫藝真有望出演電影《Cross》,攜手《阿凡達》男主和《寄生上流》的他

2020-07-06 17:43udn STYLE Ginny

韓劇女神孫藝真自出道以來就是許多人心目中的清純代表、優雅女神,出演過多部作品,合作過許多一線男神,包括蘇志燮玄彬、趙寅成、李敏鎬等。自演出《愛的迫降》後人氣再攀巔峰,甚至成為社群網站《starmometer》票選的「2020全世界最美女星」冠軍。自《愛的迫降》完結後,孫藝真廣告代言、活動接不完,今日又傳出將要進軍好萊塢,接拍新電影《Cross》。

圖/圖Netflix提供

圖/圖Netflix提供

據韓媒報導,孫藝真近日有接到好萊塢電影《Cross》的演出邀請,將有望演出好萊塢電影《Cross》擔任女主角,與《阿凡達》男星山姆沃辛頓(Sam Worthington)合作演出。導演則是由執導過《楚門的世界》、《鐘點戰》的安德魯·尼可擔任。

圖/擷自tvN官方IG、達志影象提供

圖/擷自tvN官方IG、達志影象提供

電影《Cross》劇情講述在多種族分裂的未來國度,貧窮國家與富裕國家之間的故事。而孫藝真所接到的角色邀請是演出,生活在貧窮國家的單親媽媽Bella,在丈夫過世後,一個人獨自撫養小孩的堅強女性。

圖/摘自tvN IG

圖/摘自tvN IG

根據報導,安德魯·尼可導演去年就曾為了電影《Cross》取景而來到韓國,在這個過程中,他有了在韓國建造一個可以拍攝場景、與韓國演員合作的想法。因為韓國是地球上唯一的分裂國家,而韓國的南北分裂背景與劇情設定相似,並選擇向曾演出多樣作品,跨越事業領域中、韓兩國的孫藝真發出邀請。不過,目前孫藝真的經紀公司表示,劇本目前仍在討論中,還不確定是否會參與演出。

除了孫藝真外,曾演出《寄生上流》、《我的大叔》、《90分鐘末日倒數》的演技派演員李善均也收到邀請,出演具有超凡魅力的邊防警衛基迪恩。

「90分鐘末日倒數」新戲宣傳記者會。記者侯永全/攝影

「90分鐘末日倒數」新戲宣傳記者會。記者侯永全/攝影

《Cross》的目前預計於在明年3月在韓國正式開拍,但因為新冠肺炎疫情難以掌控,計劃可能還會有其他變化。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
李敏鎬
蘇志燮
阿凡達
愛的迫降
寄生上流
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
分手10年爆復合!陸網瘋傳「玄彬陪宋慧喬遛狗」
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top