親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酷帥、性感同時並存!Red Velvet單眼皮女神完美示範「高級反差感」畫報

2020-06-25 15:37udn STYLE Lily

現在的審美觀隨著時代也開始有了轉變,以往大眼、長腿、纖腰的標準如今已過時,活出自我態度才是符合現今的審美觀。近年也有許多單眼皮美女、醜帥男星陸續竄紅,個人特質鮮明的他們很快就能跳脫人群,成為茫茫人海中耀眼的一顆星。今天要跟大家分享的Red Velvet「單眼皮女神」澀琪也不例外,在隊內擔任主舞的他,跳起舞來彷彿變了一個人,而下台後私底下的樣貌又非常軟萌,反差感圈了許多粉絲。

準備在七月與隊內顏值擔當Irene一起以小分隊活動的澀琪,近日先以雜誌美照與粉絲們見面,他在本月登上韓國版雜誌《DAZED》,拍攝了一系列貼近真實的他的畫報。整組照片色調皆以霓虹色調呈現,而澀琪則換上一系列輕奢品牌RAIVE的服裝,一共八種造型,每套他都能完美消化。

相信有在Follow韓國時尚圈的朋友都對RAIVE這個牌子不陌生,不僅氣質女星鄭麗媛、精靈女王太妍穿過,最美小三韓素希也曾穿著它上雜誌,有著一雙空靈大眼的李聖經也曾在劇中著用RAIVE的洋裝,可見這個品牌在韓國有多麼火紅。

除了賣到翻掉的「FLASH BACK」復古T恤之外,RAIVE還有許多Lady款的單品,像是充滿少女感的連身洋裝,或是顏色繽紛的基本剪裁單品,不管你是哪種風格的女孩,都能輕易在他們家找到一見鍾情的單品。澀琪此次的造型則是一次演繹了兩種風格,包括他們家獨有的清新性感風,以及有著復古感的潮流風。

如同她在台上與台下的反差感一樣,澀琪在此組畫報中也展現了兩種風格,彷彿像她本人一樣,可以性感高冷,也可以甜美可愛。值得一提的是,澀琪除了曾入選世界百大美女榜單外,還是Converse在韓國的唯一女性代言人,可見她的影響力有多大,以及人們對她的喜愛。

》太妍、宣美都在穿!夏日沁涼人魚穿搭術,神秘夢幻有如童話裡的人魚公主

》半裸、不穿內衣上陣 還加碼背部全裸!蜜大腿女星「零死角」身材超逼人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
韓國
時尚
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
中華電信MOD、遠傳friDay影音把強檔院線大片直送你家
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
只賣35天!麥當勞推「韓風炸雞腿」 再送3萬罐海尼根
抽Note20、5000禮券!涓豆腐推出11款「黑金系新菜」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top