親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍、宣美都在穿!夏日沁涼人魚穿搭術,神秘夢幻有如童話裡的人魚公主

2020-06-24 17:58udn STYLE Lannie

夏天到了,天氣日趨炎熱,許多適合豔陽與海灘的沁涼系單品都成為熱議話題。近日,不少韓星,像是太妍宣美都以帶有藍、綠、粉、白等人魚色系的造型入鏡宣傳形象照,清涼又夢幻,非常適合夏天。

音源女王太妍近日在IG上與粉絲分享了多張美照,並透過限時動態宣傳她的新作品,照片中她身穿藍色短版上衣微露纖細螞蟻腰,搭配一頭浪漫捲髮造型與亮面眼妝,看起來神秘夢幻又不失性感,有如童話裡的人魚公主。

有著韓國第一腿精之稱的宣美,有著令人稱羨的9頭身完美身材,166公分的她,腿長竟長達110公分,每次回歸都以獨特的舞台風格驚豔大眾的她,也在近日宣布即將回歸歌壇,加入夏日女團大戰,並公開多張宣傳照,向粉絲預告這次的作品。在曝光的照片中,宣美身穿深藍色細肩帶背心,側臉微仰、輕閉雙眼,搭配宛如海邊的藍色背景,彷彿是站在海邊享受陽光與海風的人魚。

擁有天然凍齡美女之稱的韓志旼,因演出《如此耀眼》、《春夜》而人氣再攀高峰,今年已經37歲的她,狀態維持得非常好,清新的氣質深受觀眾與品牌喜愛,還在去年成為韓國頂級珠寶Golden Dew的代言人,近日品牌公開一系列以夏日度假風為主題的新形象照,照片中,韓志旼身穿藍、白色低胸背心服裝入鏡,散發出清新沁涼的女神氛圍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
宣美
韓志旼
留言區
你可能也會喜歡
日本翻拍話題韓劇《認識的妻子》 廣瀨愛麗絲將接棒韓志旼演「怪物太太」
宣美跨刀拍MV力挺前老闆JYP!性感復古造型重現90年代舞廳女神風采
黑長直超有氣質!精靈女王太妍掰了人魚八字瀏海 齊眉妹妹頭超級童顏
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top