親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

醜帥男神回來了!金宇彬睽違三年重登時尚封面,展成熟致命的性感魅力

2020-06-23 15:25udn STYLE Lannie

醜帥男神金宇彬自2017罹癌後便淡出螢光幕,專心治療,時隔三年終於以健康的姿態出現讚我們的眼前。近日,金宇彬為韓版《Esquire》拍攝七月畫報封面,一如既往的帥氣外貌、健壯身材,讓所有粉絲都十分感動又欣慰。

自去年在青龍獎上擔任頒獎人,宣告復出後,金宇彬陸續接拍不少拍攝廣告、雜誌,甚至重新開啟電影拍攝。模特兒出身的他,過去就是品牌寵兒,日前才以一身白西裝拍攝咖啡廣告,近日又登上時尚雜誌封面,展現致命的男神魅力。在已曝光的畫報中,金宇彬以一頭濕髮造型搭配身穿黑色、灰色、墨綠色正裝、與沉穩的黑色T恤,即使造型簡約,依舊展現出結實健壯的身材,散發出帥氣成熟又帶有神秘感的氣質。

除了拍攝廣告、畫報外,金宇彬也在今年正式投入新電影《外星人》的拍攝,該電影是是金宇彬睽違6年的復出之作,劇組還找來柳俊烈、蘇志燮、李荷妮、廉晶雅等多位知名演技派演員,超華麗的陣容讓人十分期待。《外星人》是一部以外太空為背景,講述外星人的故事。

許久沒有參與拍攝的金宇彬,也在採訪中表示:「最近到拍攝現場是一件開心的事」,為了打造出更好的作品經常與導演討論,也會跟其他演員們聊天。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬的IG照片為什麼狂吸6萬個回覆?《繼承者們》的鐵粉看一眼就知道答案!
男神孔劉、金宇彬熱愛的頂級男裝限期在台展出 有點帥又有點怪誕的紳士品味
這畫面到底是誰比較可愛啦!孫藝真、金宣虎、金宇彬和汪星人同框 讓人眼睛笑出融化的愛心
終於等到!金宇彬文青質感現身 全新代言帶來暖男氛圍
網友都在看
商品推薦
Top