親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國最正女排」李多英回頭甜笑網全戀愛 起底私照好身材堪比現役女團

2020-06-23 11:08udn STYLE Lily

因疫情關係許多運動賽事都被迫停擺,南韓也不例外,球迷在閒暇之餘,也順便將以往的精彩賽事拿出來重溫,而在韓國有著「最正女排選手」之稱的李多英,也再次成為關注焦點。今年23歲的他身高180公分,他在隊內擔任二傳手,與雙胞胎姊姊李在英為同隊隊友,時常以絕佳默契為隊內取得不少好成績。

李多英的父母也都是體育健將,父親是前鏈球名將李周烔,母親則是前奧運國手金慶熙,一家四口全為韓國體壇效力。在重溫賽事之餘,李多英亮麗的外貌也再度引發熱議,網友形容她有雙「會笑的眼睛」,他也常常在比賽期間為球迷送上福利,不時對著觀眾席大比愛心、燦笑,「粉絲服務」非常周到,親切的模樣也圈了不少粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

사랑해😍♥️🤙🏻

davely 이다영 🇰🇷(@davely___j)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

🍭 ⋆ 🍓 🎀 다꿍이 🎀 🍓 ⋆ 🍭

davely 이다영 🇰🇷(@davely___j)分享的貼文 於 張貼

李多英在場上廝殺的模樣非常讓人心動,不過他私下的穿著則堪比韓國現役女團,打扮之後,宛如散發青春氣息的女大生,舉手投足間充滿溫婉小女人氛圍,跟場上的他相比又是另一種魅力。俗話說「正妹的朋友也都是正妹」,李多英跟閨密們一同出遊就像仙女下凡,也意外發現了韓國女排球選手們的高顏值。

身高有180公分的李多英有著穠纖合度的身材,換下賽服後,李多英私下的愛用單品也都跟本人一樣,走一個甜美的路線,有著好身材的他,還曾曬過連身泳衣照,火辣程度直逼女星。有著一雙大長腿的他,穿起短褲、短裙讓人直呼「胸以下全是腿」,好比例讓人非常羨慕。

》網球界的妙麗!新一代網球美少女Makenzie Raine太仙 每一個回眸都是令人心動的瞬間

》童顏巨乳最佳代表!韓國清純臉網紅真實身材「超級兇」深夜福利全網暴動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
排球
韓國
留言區
你可能也會喜歡
中華電信MOD、遠傳friDay影音把強檔院線大片直送你家
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
只賣35天!麥當勞推「韓風炸雞腿」 再送3萬罐海尼根
抽Note20、5000禮券!涓豆腐推出11款「黑金系新菜」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top