親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏巨乳最佳代表!韓國清純臉網紅真實身材「超級兇」深夜福利全網暴動

2020-04-01 13:57udn STYLE Lily

韓國不少素人正妹,不僅臉蛋漂亮,身材也是一級棒,他們也不吝嗇分享好身材,因此追蹤人數也都高得嚇人。今天要跟大家介紹的這位90後韓國網紅,不僅有著一張清純臉,身材更是好得沒話說,還時不時放出深夜福利,吸引一批忠實粉絲。

今年23歲的姜仁卿(강인경,音譯)身高160公分,卻擁有E罩杯的傲人上圍。她的最大特色就是有著一張看似人畜無害的清純臉蛋,不過穿著卻十分火辣,學生服、裸體圍裙、OL等等角色扮演服更是非常常出現在他的版面上,他也時常大方分享自己的好身材,更常PO出大尺度的深夜福利照,每每PO出便會引起網友暴動。

姜仁卿早期還有一陣子是金髮,比起現在的清純黑髮更有成熟的韻味,她在更早期甚至還玩過一陣子Cosplay,像是《工作細胞》的血小板、《情色漫畫老師》和泉紗霧、超級索尼子等人。除了上述的大尺度服裝外,舉凡日本特有的乳膠泳衣、學生服、童貞殺手毛衣她也能駕馭自如。

姜仁卿的追蹤人數已來到145萬,他最新PO出的照片更是一反常態的包緊緊,不過也沒有因此掩蓋他的好氣質,穿著洋裝的他反而有另一種魅力。

》超模都流行單手遮胸?蘿西杭亭頓曬睡衣乾脆整個「上衣失蹤」 渾圓南半球遮不住

》老公視角超犯規!辣模Emily Ratajkowski中空半裸拉愛犬入鏡 往下一看居然只穿內褲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
網紅
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
姊妹合體雙倍大辣!吉吉哈蒂德久違同框妹妹貝拉 齊開深V露北半球粉絲嗨爆
當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」
南韓演藝圈疫情拉警報!YG藝人染疫+2 連3天傳出確診
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
網友都在看
商品推薦
Top