親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙麗穎產後變健身狂人!練出鮮明馬甲線+二頭肌,成果照曝光登熱搜

2020-06-22 16:32udn STYLE Lannie

因演出人氣陸劇《陸貞傳奇》、《衫衫來了》、《楚喬傳》、《知否知否應是綠肥紅瘦》而走紅,成為中國一線流量女星的趙麗穎自2018年和人氣男星馮紹峰結婚,並在隔年生下兒子後,就較少出現在螢光幕前,日前她出席浪琴表活動,身穿一襲湖水綠鏤空洋裝,展現健身有成的螞蟻腰,讓人驚豔。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

趙麗穎近日出席浪琴表活動,身穿一襲湖水綠削肩鏤空洋裝,看上去優雅端莊,又完美展現出自己的好身材,尤其是那沒有一絲贅肉的螞蟻腰,更是讓許多少女自嘆不如。前陣子,趙麗穎就在微博上分享了自己努力健身的側拍照,並展現多日以來的健身,與過往柔弱嬌美的印象相差許多,掀起網友討論,甚至登上微博熱搜,直呼「把我腰的砍一半都達不到這個效果」,完全不像是已經當媽的人會有的身材。

但其實在去年八月時,趙麗穎就曾以一身Reem Acra 白色貼身禮服出席品牌活動,當時是她產後首次出現在大眾的視線中,無論氣色、身材都恢復得非常好。而那件Reem Acra 白色復出戰袍,不對稱的抓皺設計,加上單肩的黑色蝴蝶結,搭配鮮豔紅唇,不僅襯托出趙麗穎的好身材,還散發出高貴典雅的女神氛圍,美得無懈可擊,在當時也引發許多網友熱議。

不過,與去年相比,趙麗穎的身材變得更好了,肌肉看上去非常緊實,甚至還有二頭肌、馬甲線,可見辛苦健身沒有白費,效果十分出眾。果然想要擁有人人羨慕的逆天身材,積極運動、飲食管理是不二法門,各位想瘦的人們快放下手邊的零食甜點,認真動起來。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
留言區
你可能也會喜歡
Angelababy化身暗夜仙子出席DIOR上海展覽 吳謹言一眼還真認不出
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
趙麗穎產後復出身材纖細逼人 果然當母親的溫柔就是最美妝容
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top