親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英開設YouTube頻道吸引超過10萬人訂閱!大方公開素顏、拍照秘訣

2020-06-15 17:25udn STYLE Lannie

近來,不少偶像明星為了更貼近粉絲,紛紛開通自己的youtube頻道,變身youtuber,跟大家分享自己的日常生活,包括太妍IU、泫雅朴敘俊外,韓劇女神朴敏英也加入這個行列。朴敏英近日開設個人YouTuber頻道「그냥, 박민영 Just Parkminyoung」,短短4天就有超過10萬人訂閱,可見女神的高人氣,而在她最新公開的影片中,朴敏英向大家分享了自己拍畫報的幕後花絮,還趁空檔教粉絲拍照上鏡的方法,甚至大方公開素顏及上妝過程,自然不做作的模樣受到眾人的喜愛。

朴敏英表示為了想跟粉絲們分享自己更多的日常生活面貌,或是工作的花絮模樣,而開通了YouTube頻道,想讓大家認識與韓劇角色以外的朴敏英。在最新上傳的影片中,朴敏英向大家分享了拍攝畫報的花絮,甚至大方公開素顏,無瑕透亮的肌膚受到許多網友的稱讚與羨慕。

除此之外,身為畫報女王的朴敏英也化身老師,教導粉絲她的拍照秘訣,讓粉絲也能一圓模特夢,拍出宛如時尚大片的美照。

TIP1.托下巴的時候,尾指微張開才好看

TIP 2.頭髮稍微抽出一點髮絲,增加魅力

TIP 3.看鏡頭的時候放空

TIP 4 不要直視鏡頭,把目光放在距離相機約莫5cm的地方,讓眼神更俐落

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》64歲模特奶奶Yazemeenah Rossi零贅肉令人羨慕!靠瑜珈維持緊實身材,讓衰老變優雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
朴敘俊
泫雅
太妍
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
一甩甜美形象宛如帥氣女特務 朴敏英新時尚畫報點火又摔鏡子超霸氣
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top