親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅合體男友拍畫報!惹火情侶裝造型,散發滿滿粉紅氣息

2020-06-10 14:28udn STYLE Lannie

韓國性感女神代表泫雅自出道以來便以健康姣好的身材、敢穿敢露,勇於做自己的直率性格、獨特的性感魅力深受大眾喜愛,甚至擁有「韓國性感小野馬」的稱號。而泫雅在2018年時與師弟男友Dawn公開戀情後,引發不少風波,還因此離開原經紀公司,但小倆口的感情時分堅定,且越愛越高調,經常公開放閃。近日,泫雅在IG公開與男友一同為《allure》韓國版拍攝畫報的現場側拍,親密互動讓螢幕前的人都跟著心動。

在曝光的照片中,泫雅與男友皆保有一貫的性感霸氣形象,以各式火辣情侶裝造型入鏡,兩人相互凝視、摟肩、擁抱,展現屬於他們的獨特魅力,也散發出滿滿的粉紅氣息。

服裝造型方面,兩人以3套不同風格的火辣造型入鏡,包括經典黑色皮衣開衩洋裝、白色清涼背心、趨勢奶茶色中空套裝,每一套都讓人移不開目光。其中最令人印象深刻的非奶茶色中空裝莫屬,西裝外套中只穿內衣、三角熱褲,完美展現出令人羨慕的魔鬼身材。除了泫雅外,男友Dawn的造型也沒讓人失望,其實Dawn自出道以來就經常挑戰前衛造型,像是病態妝容、螢光粉上衣、熱褲造型等。在這次的畫報中,他也以洞洞裝等服裝,呼應泫雅的性感造型。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》64歲模特奶奶Yazemeenah Rossi零贅肉令人羨慕!靠瑜珈維持緊實身材,讓衰老變優雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
「性感小野馬」結婚了?泫雅穿婚紗曬激吻照放閃 感性告白:我真的好幸福
粉紅泡泡爆擊!泫雅戴SWATCH表與男友Dawn高調放閃
水原希子的春日穿搭好可愛 泫雅、邵雨薇搭COACH同款顯修長身型
韓國「平價版Goyard包」正夯!泫雅帶貨女王再出擊,韓妞們都搶著揹
網友都在看
商品推薦
Top