親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真與玄彬暗穿情侶裝?巧遇年下前男友丁海寅,典禮上前後任甜蜜互動大PK

2020-06-07 17:00udn STYLE Ginny

韓國艾美獎之稱的百想藝術大賞於近日盛大落幕,今年星光雲集,獎項競爭激烈,整場典禮看點滿滿,而最讓觀眾期待的非各自拿下人氣男、女演員的玄彬孫藝真莫屬。玄彬、孫藝真憑藉著在《愛的迫降》中的甜蜜互動成為今年最受矚目的螢幕情侶,兩人在典禮上的互動更是粉絲關注的焦點。

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育、FB

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育、FB

從紅毯開始,許多劇迷就十分期待,兩人會攜手現身,可惜兩人是分開進場的,讓不少粉絲感到可惜。但若是有在關心時尚的人就會發現,兩人的紅毯造型是來自同一品牌的禮服RALPH LAUREN,展現螢幕情侶的默契。孫藝真以RALPH LAUREN的簡約深V字香檳金禮服閃耀全場,並戴上BOUCHERON的垂墜式耳環,散發出雍容華貴的高雅氣質;而玄彬則是身穿RALPH LAUREN2020新款靛藍西裝,展現俐落男人味。

圖/擷自instagram、 일간스포츠 日刊體育

圖/擷自instagram、 일간스포츠 日刊體育

不過,由於疫情得關係兩人的座位相隔著一段距離,即使在上台領人氣獎時,也因為社交距離而相隔,讓這對人氣CP看起來很不熟,不過許多漏網鏡頭仍舊捕捉到他們的有愛眼神。

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育

其實,頒獎典禮上,除了玄彬外,丁海寅與孫藝真的互動也受到不少分絲關注。丁海寅與孫藝真曾經在2018年時合作演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》,在當時也是話題滿滿,甚至將丁海寅再創是業高峰,成為「國民年下男」。當年兩人以玫瑰金X黑色的造型,手牽手現身紅毯,且整場典禮互動甜蜜,甚至玩起自拍。而本屆丁海寅以電影《愉悅的音樂專輯》入圍百想藝術大賞,今年他以白色西裝造型出席紅毯,宛如白馬王子降臨,而他在典禮時,也主動去找漂亮姐姐孫藝真聊天,模樣乖巧可愛。

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》連續5年拿下百想藝術大賞主持棒!回顧秀智絕美「優雅露」造型史,堪稱百想女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
玄彬
孫藝真
丁海寅
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
分手10年爆復合!陸網瘋傳「玄彬陪宋慧喬遛狗」
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top