親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百想藝術大賞/姜河那逼退玄彬稱帝!金喜愛發威奪視后

2020-06-05 18:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第56屆百想藝術大賞今天在京畿道高陽市一山西區KINTEX舉行,競爭超激烈的最佳男主角、最佳女主角稍早揭曉,姜河那以「山茶花開時」擊敗玄彬、朱智勛、朴敘俊和南宮珉,抱走視帝獎座。他一臉震驚從頒獎人李秉憲手中接過獎座,不敢相信在眾多前輩中勝出,致詞時一度結巴。

不過「山茶花開時」沒有接力奪下最佳女主角,視后由「夫婦的世界」大老婆金喜愛奪下,劇中的腥夫朴海俊今天也是頒獎人之一,開心地在台下為「前妻」用力鼓掌,在金喜愛上台時還趁機與她握手恭喜。「夫婦的世界」讓金喜愛的演藝事業再創巔峰,今天另也抱走最佳導演獎,韓國有線台的最高收視作品實力無庸置疑。

金喜愛在台上分享,原本很擔心大家是否會接受這部作品,因為有好的劇本,才能讓她自在演戲。她在台上不忘與「小三」韓素希、腥夫朴海俊分享喜悅,感謝有優秀的演員一起合作,才能讓這部作品如此受到歡迎。

金喜愛感謝韓素希、朴海俊。圖/摘自vlive

金喜愛感謝韓素希、朴海俊。圖/摘自vlive

姜河那奪視帝。圖/摘自vlive

姜河那奪視帝。圖/摘自vlive

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
姜河那
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
新片踩到兩國敏感地雷!玄彬驚傳遭日本市場封殺
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽
男星罹怪病7年咬斷牙 痛到如「被100片碎玻璃狂刺」
網友都在看
商品推薦
Top