親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5月女團評價排行榜公開!太妍第7、最美偶像IRENE第2,冠軍是神似秀智的她

2020-06-02 14:11udn STYLE Lannie

韓國企業評價研究所每個月都會針對現存偶像進行評價,並就品牌參與、互動、媒體表現、社群價值等項目進行分析。近日公開4 月 16 日起至5 月 16 日間最受韓國人民喜愛的女子偶像排名,榜單公開後,冠軍寶座竟不是來自頂尖人氣女團的成員,而是由新竄起的Oh My Girl的老么成員 Arin奪下,打敗了最美偶像IRENE、人間香奈兒JENNIE,令人大吃一驚。

女團Oh My Girl自出演競演型綜藝節《Queendom》後,人氣看漲,最新發行的專輯〈NONSTOP〉大受歡迎,拿下多個音樂節目冠軍,而老么成員Arin也憑藉著清新甜美的外貌擄獲大披粉絲的心,在與她相關的形容詞中,最常出現「可愛」、「甜美」、「令人心動」。

1999年出生的Arin,自出到以來就因可愛的模樣吸引許多粉絲,就連許多人氣偶像,包括TWICE、HANI都曾公開表示自己是她的粉絲。隨著年齡的增長,Arin也從當年的可愛少女變成清純女神,散發出仙氣女人味,甚至有網友認為留長瀏海的Arin眉宇間與國民初戀秀智有幾分神似。

除了ARIN外,擁有最美偶像之稱、一露臉就登熱搜Irene、時尚品牌寵兒、人間香奈兒Jennie,在非發片時期,依舊憑著超高人氣奪下第二、三名。另外,Oh My Girl其它成員,包括效定、YooA、祉呼、勝熙、太妍、Red Velvet Joy、Apink 孫娜恩,都擠進前10名內。

圖/倩碧提供

圖/倩碧提供

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》少女時代舞蹈擔當總出動!潤娥、秀英大跳性感魅力舞,女王氣勢電暈粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
帶貨女王Jennie親自示範!黑色香奈兒包就是那麼經典
BLACKPINK下個月火速回歸!首發預告照藏「巨大彩蛋」網友瘋狂敲碗:「是GD嗎?」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top