親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代舞蹈擔當總出動!潤娥、秀英大跳性感魅力舞,女王氣勢電暈粉絲

2020-05-31 18:42udn STYLE Lannie

韓國女團傳奇─少女時代,出道近13年,至今仍被許多新生代女團視為模範。少女時代的成員們即使面臨合約到期,各自擁有新東家,但私下成員感情依舊,經常合體聚會,也常公開表示無論什麼時候都願意合體回歸,讓粉絲們感動不已。近日,少女時代的舞蹈擔當成員孝淵、潤娥、秀英不約而同的在IG上分享自己跳舞的影片,那俐落從容又不失誘惑力的舞姿讓螢幕前的粉絲看得讚嘆不已,直呼:不愧是女團傳奇。

昨(30)日正逢美貌成員潤娥的生日,她按去年慣例在錄製舞蹈影片送給粉絲當禮物。影片中,潤娥表演了人氣男團的代表歌曲,包括EXO、BTS 、SEVENTEEN、 NCT 127,即使是男團舞,潤娥依舊完美複刻,無論是力道、線條、流暢度都不輸原唱,帥度滿分。該影片公開一天就吸引超過百萬人收看,可見潤娥的高人氣。

在 Instagram 查看這則貼文

@yoona__lim 分享的貼文 張貼

少女時代的身材代表秀英,擁有身高170公分的她,腿長107公分的完美比例。近年來深耕戲劇圈有成的她,近日在自己的IG上公開自己的練舞影片,影片中她身穿上性感白襯衫,隱約露出色內衣、緊緻纖腰,大跳知名舞曲〈RIVER〉,散發出性感又霸氣的女王氣勢。而感影片也吸引多位明星好友留言支持,其中最引發大家關注的就是8年男友鄭敬淏的「我S❤NE」的留言,瞬間引發網友熱議,直呼太甜蜜。

做為少女時代首席舞蹈擔當的孝淵也在前陣子上傳自己練舞影片,展現出眾的舞蹈實力。影片中孝淵身穿一身黑,微微露出黑色運動內衣,帥氣又不失性感,充滿力道的性感舞姿,再加上極具魅惑感的自信表情,令人驚豔。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyoyeon Kim(@hyoyeon_x_x)分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線
今夏必備小雛菊!LV、ZARA、星巴克推雛菊系新品,「檸檬黃X奶油白」萌得讓TWICE、泫雅都淪陷
有種友情叫「連名帶姓」!潤娥被俞利直呼全名,我們都有一個單喚名字會彆扭的至親好友
《夫婦的世界》完結不孤單!潤娥、秀智、金秀賢攜新劇華麗回歸 承包你所有的無聊時光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top