親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是《梨泰院Class》趙以瑞!網拍模特、青龍獎得主 讓你更認識演員界新星金多美

2020-03-16 16:58udn STYLE Ginny

最近最具話題性的韓劇非由朴敘俊、金多美、權娜拉主演的《梨泰院Class》莫屬,劇中飾演叛逆天才少女趙伊瑞的演員金多美,以直率嗆辣的個性深受觀眾喜愛,她主動揭發霸凌事件,甚至直接賞霸凌者巴掌、她主動追愛,用她的聰明守護男主角,整治渣男,每個片段都讓人看得十分過癮,引發網友熱烈討論。金多美也因此成功吸引了觀眾的目光,人氣高漲。一起來認識這位新升起的演員界新星。

在 Instagram 查看這則貼文

KIM DA MI(@d_a___m_i)分享的貼文 張貼

1995出生的金多美,在演出《梨泰院class》後國民度大為提升,但其實《梨泰院class》並不是她的第一步作品,早在2018年時,金多美就因出演電影《魔女首部曲:誕生》、《操控遊戲》而成為頗具名氣的新人演員,甚至憑藉著在電影《魔女首部曲:誕生》中精湛過人的演出而獲得「大鐘獎最佳新人女演員」及「青龍電影獎最佳女新人獎」。

當初這個角色讓許多演員都躍躍欲試,金多美以1500:1的競爭率拿下這個角色,她曾在受訪時表示,在那次試鏡之前,自己的試鏡經驗不超過十次。但金多美憑藉著與生俱來的個人魅力、細膩演技,讓她成功打敗其他競爭對手!即使表現受到大眾好評,甚至獲獎,謙虛的金多美仍覺得自己的演技還有很大的進步空間。

在鏡頭前總是自信耀眼的金多美其實有段不為人知的過去。金多美因小的時候常看電視,跟著電視裡的人一起笑、一起哭,所以自幼就抱有演員夢,但有一段時間她不敢告訴別人自己的夢想。金多美曾在受訪時說「小時候害怕被人家說不適合當演員,當別人問起夢想時會回答別的職業。就算其他人知道,也會說妳沒有天份怎麽當演員。」但金子總會發光的,金多美沒有因黑暗而失了光芒但,她用努力與實力讓人無法在對她說出閒言閒語。

在演員這條路上,金多美不僅拼盡全力,也擁有不同於他人的想法,她曾說「身為演員我最大的武器就是平凡 」,希望可以嘗試不同風格的角色,而不是被角色固定。而在《魔女首部曲》與《梨泰院Class》間的兩年空白期,金多美並不像多數演員選擇頻繁演出作品,為事業衝刺,而是放慢腳步增進自己,細選劇本,用自己的頻率穩扎穩打慢慢走。

身高170公分的金多美在進入演藝圈之前是一位模特兒,身材高挑的她無論什麼風格的服裝造型都能完美駕馭,拍出來的廣告、畫報都具有專業超模的架勢。在《梨泰院class》中的各種酷帥、俐落的造型也都引發觀眾討論,甚至掀起模仿風潮。另外,金多美曾表示,因為媽媽從事服裝類的工作的關係,所以從小就對時尚很感興趣,若是當初沒有成為演員,現在的金多美或許就是一名服裝設計師。

》帥氣不輸朴敘俊,火辣更勝權娜拉!《梨泰院》主廚李珠英霸氣宣告:不需要說服別人自己是誰

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
利正赫、尹世理將重逢?玄彬、孫藝真奪〈百想藝術大賞〉人氣獎,入圍名單堪稱死亡之組
讓人想全部包色!《梨泰院CLASS》金多美拍攝唇彩畫報 展現夏季陽光魅力
時代雜誌票選Netflix最強韓劇TOP10! 《愛的迫降》、《梨泰院class》 都上榜,五年前這部堪稱經典
新一代行走的賀爾蒙!《The King:永遠的君主》皇家護衛禹棹煥邪魅形象讓人淪陷
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top