親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強小三變身時尚咖!《夫婦的世界》完結韓素希忙拍畫報 造型宛如花仙女下凡

2020-05-27 13:41udn STYLE Lily

《夫婦的世界》前陣子光榮收官,雖然結局反應兩極,不過也以31%收視率破紀錄。狗血的劇情讓觀眾看得欲罷不能,也趁勢捧紅劇中演員。其中,從一開始就吸引大眾目光的「呂多景」由韓素希飾演,有著「小宋慧喬」封號的她有著一張精緻的巴掌臉,今年25歲的她在23歲時以演員身分出道。雖然隨著劇情發展,現實生活中的她的吸菸崩壞照也被流出,不過她本人倒是非常豁達,坦率回應「那就是我」,沒有否認或辯解的態度讓人讚賞。

她爆紅之後,品牌畫報、雜誌邀約接踵而來,不只代言運動品牌展現好身材,還接下了隱形眼鏡代言。人氣水漲船高的她,最近又接下了法國香水品牌Goutal的代言,韓國版雜誌《DAZED》則釋出了她最新的畫報,美得驚人!自1981年在法國創立的Goutal,在巴黎左岸開設了第一間店鋪,以優雅奢華兼具的風格迅速擄獲大眾的心。

韓素希一連換上四套服裝,以浪漫的微捲髮入鏡。妝感則是以粉紅色系的眼妝作為重點,唇妝同樣以粉嫩色系妝點。在這四套服裝中,背景都用花草來做為陪襯,呼應小甜心(PETITE CHERIE)香水的香調。

宛如仙女下凡的造型正好適合現在的季節,從三月太妍的〈Happy〉造型、TWICE六月準備要回歸的《MORE & MORE》造型,都以森林、花園為主題。原本就自帶仙氣的韓素希,在被花朵環繞後顯得更加美麗動人,而他甜美的外貌也與PETITE CHERIE香水的形象相符。

雖然是劇中人人喊打的小三,不過也因為他精湛的演技而被大眾認識。在《夫婦的世界》播畢後,他在個人IG寫下感言,表示自己還有很多不足,未來會更加努力成為更好的演員。即使爆紅也不驕傲,舊照被翻出也坦然面對,這樣的新興女神能不愛嗎?

》刺青舊照流出就崩壞?「夫婦的世界」最強小三韓素希坦率回應「那就是我」

》《夫婦的世界》金喜愛、韓素希造型太惹火!官方推出OOTD特輯 讓你時尚穿搭不完結

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
香水
法國
留言區
你可能也會喜歡
學起來~法國女人「永遠優雅」3秘訣 該享受就享受吧
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
LV新香水「夜焰」誕生 煙薰乳香、松香脂召喚中東神秘
身體隨時散發花朵香氣!花漾迪奧香體蜜粉助妳招桃花
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top