親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿長到鏡頭裝不下!要把腿修短才能上傳的12頭身女偶像大盤點,逆天比例讓人好羨慕

2020-05-26 14:37udn STYLE Lannie

夏天到了,是時候將短裙、熱褲拿出來,好好展現修長美腿。擁有一雙修長美腿是許多女孩的夢想,隨著美機、修圖軟體日趨多元先進,只要有心,誰都能在社群軟體上當一回長腿女神。但對有些人而言,逆天長腿竟是困擾,甚至要為了讓照片看起來好看,而進行「人工縮腿」手術,用修圖軟體把腿修短。近日韓國女團IZ*ONE的成員張員瑛,近日在官方曝光的拍攝花絮中,張員瑛就因照片中的自己腿太長而央求成員「把腿修短一點再上傳」,此話一出瞬間引發網友熱議,直呼美女的煩惱果然與眾不同。

2004年出生的張員瑛,今年才15歲的她已經長到169公分,自選秀節目《Produce 48》中脫穎而出,成功以女團IZ*ONE出道。張員瑛首次在《Produce 48》亮相時,就因擁有宛如真人芭比般的逆天長腿、完美身材、精緻臉孔而吸引不少人注意。近日,IZ*ONE官方YouTube頻道,公開了成員們拍攝行程的花絮,讓粉絲能更貼近偶像。影片中,在成員們互相拍美照留念時,成員柔理也幫張員瑛拍美照,柔理員原是為了畫面好看而將角度稍微壓低,但沒想到照片中的員瑛的腿看起來竟有4公尺長,讓張員瑛瞬間大笑表示:「不是很像怪物嗎?」,還要求「把腿修短一點再上傳」,這句話一出,瞬間引發網友各種羨慕,並表示:「第一次聽到有人嫌腿長」、「這種煩惱真的是第一次聽到!」、「比例好到不真實」。

其實韓國演藝圈中有不少公認的長腿女星,堪稱全身三分之二都是腿,腿長更是突破100公分,完美的比例讓人相當羨慕。

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

宣美

擁有韓國第一腿精之稱的宣美雖然身高只有166公分,但光是腿就佔了110公分,如此好的比例讓人羨慕不已。

秀英

出身少女時代,近年轉戰戲劇圈,表現優異,秀英自出道以來就因一雙媲美模特的身高長腿而受到關注,身高170公分的她,腿長長達107公分,逆天比例令人羨慕。

權娜拉

因出演話題韓劇《梨泰院Class》中男主角朴敘俊初戀ㄧ角而走紅的權娜拉,擁有出眾美貌、魔鬼身材。在她走紅後,她當偶像時的「傳奇直拍」更一度引發熱議,甚至曾被韓媒譽為「12等身女神」。

NANA

模特兒出身的NANA,出生長腿女團Afterschool,身高171公分,腿長109cm,曾多次獲選為世界百大美女,無論身材還是美貌都很完美。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

LISA

擁有人間芭比之稱的Lisa曾在節目上公開過自己的真實身高體重,身高166.5公分,體重44.7公斤的她,身材十分纖細,線條更是緊實好看。擁有完美的九頭身比例的她,曾在IG上分享自己的度假美照,一雙逆天美腿長到鏡頭都裝不下。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》CoCo李玟傲秀腹肌美胸太逼人!一天600下仰臥起坐,45歲仍有性感S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
權娜拉
NANA
宣美
秀英
留言區
你可能也會喜歡
Lisa撩髮好性感!露肩拍CELINE 黑白形象圖仍是甜美慵懶
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
Lisa俏皮眨眼好撩人、Jisoo變身高冷霸總 BLACKPINK成員雙雙詮釋高級腕表
人氣女神齊撞衫!Jisoo、宣美、Joy穿同款Balmain藍色洋裝,展現三人三色時尚美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top