親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間芭比90秒熱舞太撩人!LISA《青春有你2》攜練習生展性感勾魂舞台

2020-05-25 14:25udn STYLE Lannie

韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來,憑藉著獨特的時尚品味,成為成為各大媒體、品牌的寵兒,一舉一動都是焦點。而擁有人間芭比之稱的成員Lisa憑藉甜美長相、姣好身材,出眾的舞蹈實力擄獲一票粉絲。近日她擔任中國選秀節目《青春有你》第二季的導師,在節目中認真教學又自然不做作的表現經常引發熱議。最新內容中,LISA與練習生們一起表演蔡依林與安室奈美惠的經典合作曲《I'm Not Yours》,霸氣又性感撩人的表演瞬間驚豔眾人目光,引發熱議。

《I'm Not Yours》舞台由金子涵、孔雪兒、劉雨昕、陸柯燃、虞書欣、曾可妮、導師LISA攜手完成。舞台上先是由六位練習生身穿紅、黑配色的熱褲、短裙,魅惑現身勁歌熱舞,直至歌曲進行到中段時,LISA才以螢幕投放的方式現身,並帶來近30秒的個人熱舞,接著再與練習生合體演出。僅僅30秒的表演,LISA身穿黑色低胸馬甲上衣,搭配超短熱褲,火辣熱舞,幾個趴地動作更是讓所有觀眾看得目不轉睛,也讓人見識到 Lisa 深厚的舞蹈功力。除了LISA外,高人氣練習生劉雨昕也因為一改過去的中性帥氣風格,大膽挑戰魅惑麗十足的長髮熱褲造型、性感風舞台,以及自身的精湛實力,再次成功抓住觀眾眼球。

該表演還隱藏著LISA的暖心舉動,在與練習生討論舞台該如何安排時,LISA大方讓出中心的位置,讓練習生們有更多的表現機會,讓人看見LISA除了能歌擅舞外,個性也很善良。

LISA自出道以來就經常因高超的舞蹈實力、出眾的舞台表現登上熱搜,堪稱是一舞成名,凡是她跳舞的影片幾乎都能引發網友討論。《青春有你2》首播時,LISA就曾表演一段自己在演唱會上的代表作,當時她身穿白色短版深V上衣、黑色皮褲,又帥又性感的表演吸引了眾人的目光。

4 月底時 LISA在自己的 Youtube 頻道上傳一支舞蹈影片,不到一天觀看次數突破70幾萬,人氣驚人。影片中 LISA身穿白色短版貼身上衣、黑色熱褲,完美襯托出她九頭身的逆天比例。也因為畫面中的LISA的實在太過性感,一雙美腿太過\令人印象深刻,甚至在全球引起P圖大戰,紛紛將LISA的腿與卡通人物、電影角色P在一起,就連許多歐美巨星都加入。

》全球瘋玩她的「腿」 BLACKPINK Lisa逆天長腿紅到成全網迷因梗圖

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top