親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球瘋玩她的「腿」 BLACKPINK Lisa逆天長腿紅到成全網迷因梗圖

2020-05-06 12:31udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Lisa有著一雙逆天長腿還有超強舞姿,身高167公分的她跳起舞來震撼力十足,更是演藝圈公認的「舞蹈機器」。她也因為對舞蹈的熱情還有實力被選為大陸女團真人秀節目《青春有你2》的舞蹈老師,甫登場就以短短兩分鐘的熱舞震攝全場,但在當起導師時又非常嚴厲,同時有軟萌、嚴厲的反差特質也圈了不少粉絲。

在BLACKPINK回歸以前,Lisa也沒閒著,她在4月20日於自己的YouTube頻道上傳一支新的舞蹈影片,由編舞家Cheshir指導。不到一天觀看次數突破70幾萬,經過兩個禮拜的時間則突破140萬次觀看,可見人氣非同小可。但也正是因為這支影片,引起了全球的P圖大戰,許多網友因為Lisa在跳舞中的腿實在太性感,紛紛P在卡通人物、電影角色身上,並寫下「Did it work?」,就連歐美大咖也來參戰!

歐美明星舉凡詹姆斯柯登、路克伊凡斯、桃莉芭頓等人紛紛將自己上半身側躺的畫面P上Lisa的大長腿,成功逗得網友哈哈大笑。Netflix、Fox也跟上這股風潮,將自家節目中的人物也P上她的腿,引起一陣熱議,也順勢宣傳了旗下的節目。

圖/截自The Late Late Show with James Corden...

圖/截自The Late Late Show with James Corden twitter

圖/截自Netflix twitter

圖/截自Netflix twitter

圖/截自Luke Evans twitter

圖/截自Luke Evans twitter

圖/截自Dolly Parton twitter

圖/截自Dolly Parton twitter

圖/截自Stephen Colbert twitter

圖/截自Stephen Colbert twitter

圖/截自QUIÑ twitter

圖/截自QUIÑ twitter

圖/截自FOX twitter

圖/截自FOX twitter

Lisa除了已是亞州圈知名的唱跳歌手之外,靠著自身實力還有一雙長腿漸漸走向國際,想必她本人應該也是感到哭笑不得吧?YG娛樂前幾日宣布BLACKPINK將在六月回歸,據傳已進入拍攝MV階段,辛苦的BLINK們再撐一個月吧!

》不到一天觀看數突破70萬!人間芭比Lisa超狂舞技性感升級 M字腿+貼地讓人看了臉紅心跳

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
長髮「人間芭比」回來了!空氣瀏海太仙被「人間迪奧」Jisoo狂讚像洋娃娃
2020年大家都在聽什麼K-POP歌曲?YouTube公開韓流「最受歡迎MV」TOP10
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top