親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一個「最強顏值」來勢洶洶 新女團SECRET NUMBER成員宛如Jisoo+Irene綜合體

2020-05-14 14:25udn STYLE Lily

瞬息萬變的韓國演藝圈又有新女團要出道啦!由VINE Entertainment一手打造的五人女團「SECRET NUMBER」即將在5月19日亮相,目前她們也拍攝了兩支Cover舞蹈影片,分別是珍妮佛羅培茲的〈Medicine〉,還有英國性感歌姬杜娃黎波BLACKPINK合作的〈Kiss and Make Up〉。

成員分別是LÉA、SOODAM、JINNY、DITA、DENISE。其中DITA來自印尼,是首位在Kpop界出道的印尼人,不僅年紀輕輕就來韓國學舞,還精通多國語言,非常有才華。另外,成員LEA則是日本人,曾參加過選秀節目《MIXNINE》。官方目前已釋出LÉA、SOODAM、JINNY、DITA四位成員的MV預告,出道曲〈Who Dis?〉也將在出道當日公開。

五位成員顏值都很高,出道曲〈Who Dis?〉的旋律也非常強而有力,她們似乎會帶來令人印象深刻的Girl Crush風格。成員們已開通各自的IG,雖然上傳的照片不多,但也可以先讓Kpop粉絲一窺她們神秘的面貌。其中成員SOODAM的長相則是在twitter上引起熱議,不少她的生活照流出,網友在比對之下驚覺她的長相宛如BLACKPINK成員Jisoo以及Red Velvet隊長Irene的綜合體!

在 Instagram 查看這則貼文

보라보라💜

이수담 (soo dam Lee)(@soodam._.2)分享的貼文 於 張貼

SOODAM的眉眼之間像極了Irene,有些角度看起來根本跟Irene一樣。在官方釋出的舞蹈影片中,穿著黑色短版運動上衣、運動長褲的她,將頭髮稍微做了造型,看起來非常俏皮可愛。而她在預告影片中的中分髮箍造型也很像Jisoo常做的造型。

SECRET NUMBER將在5月19日出道,出道曲〈Who Dis?〉則在當日晚間六點公開。本來就已經小有名氣的成員也吸引不少Kpop粉絲關注,官方也搶先放出她們的生活照,青春充滿活力的樣子讓人更加期待她們在未來的發展。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
BLACKPINK
杜娃黎波
JISOO
Irene
留言區
你可能也會喜歡
遭經紀人詐騙10億內幕曝光 LISA慘淪賺錢機器
5月女團評價排行榜公開!太妍第7、最美偶像IRENE第2,冠軍是神似秀智的她
驚!BLACKPINK成員LISA遭經紀人詐騙10億韓元
NIKE一改經典標語「Don’t Do It」為非裔男之死案發聲!adidas也聲援,怒斥種族歧視
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top