親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神的媽媽還是女神!林志玲、范冰冰、潔西卡開啟「曬媽模式」 美女星媽引發熱議

2020-05-11 15:27udn STYLE Ginny

昨(10)日是一年一度的母親節,許多明星藝人都紛紛開啟「曬媽模式」,在社群網站上分享自己親愛的媽媽的美照,以慶祝母親節,並向媽媽表達謝意,此舉也讓許多美女星媽成為網友熱議的話題,更讓人不禁驚嘆基因的強大。

JESSICA

冰山公主JESSICA自出道以來就以甜美優雅的外貌深受粉絲喜愛,近年積極耕耘自身時尚事業,不僅自創品牌Blanc&Eclare,也經常出席各大品牌時裝周,時尚品味備受肯定,是許多人心目中的時尚指標。JESSICA昨日在IG上公開一張與心愛媽媽的合照,兩人親密抱在一起,看起來十分溫馨。不過,照片一公開大家的焦點全部都在保養得宜的媽媽身上,JESSICA的媽媽外貌典雅,看上去年輕漂亮,難怪可以生出JESSICA、Krystal兩位女神級的漂亮女兒。

蔡詩芸

新手媽媽蔡詩芸也在母親節當天上傳與媽媽和女兒三代同堂的合照,並標記媽媽的IG,雖然媽媽的臉被女兒遮了將近一半,但從高挺的鼻梁、深邃的雙眼不難看出蔡媽媽年輕時的絕對是名大美人。瀏覽蔡媽媽的IG,幾乎都是與女兒蔡詩芸、女婿王陽明的合照,蔡媽媽與蔡詩芸更是宛如姐妹般,擁有相似的漂亮外貌。

范冰冰

范冰冰與弟弟偶像男團NINE PERCENT的范丞丞,昨日皆趁著母親節,在微博上分享媽媽年輕時的美照,瞬間引發網友討論,直呼「媽媽好漂亮」、「跟范冰冰超像」,只能說基因是騙不了人的,女神的媽媽還是女神。

林志玲

第一名模林志玲自婚後就較少出現在螢光幕前,專心待在日本陪伴老公,昨日志玲姐姐在IG上分享與媽媽的合照,並寫下:「親愛的媽媽~現在換您~請任性的對我撒嬌吧!祝天下最偉大的母親們~母親節快樂!」照片中的林媽媽看起來時分溫婉氣質,也難怪會生養出向志玲姐姐般人美心善的女兒。

林志玲與媽媽合照。圖/摘自林志玲IG

林志玲與媽媽合照。圖/摘自林志玲IG

Chiara Ferragni

擁有元祖網紅、宇宙級部落客之稱的Chiara Ferragni,是時下最有影響力的時尚部落客之一,不僅是四大國際時裝週的座上賓,還自創品牌,是許多人心中的時尚指標。已為人母的她也在IG上曬出自己與媽媽的合照,年輕時的媽媽看起來非常甜美,眉宇間與Chiara Ferragni非常相似。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》韓「最強肉體」雪炫逆天身材獲認證!連續4年登「最佳身材榜」前二名,好身材靠這招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
蔡詩芸
JESSICA
林志玲
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
網驚認不出林志玲 本尊親曬「近照」揭秘
2D風爆紅!朴信惠、金多美、蔡詩芸穿同款FENDI手繪裝,彷彿從漫畫走出的少女
現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家
時尚部落客Chiara妹妹顏值不輸姊姊 不走姊姊後路樂當泳裝設計師
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top