親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是性感代名詞!泫雅為YSL拍攝新畫報,黑裙紅唇豔麗霸氣讓人無法招架

2020-05-04 17:43udn STYLE Lannie

韓國性感女神代表泫雅自出道以來便以健康姣好的身材、敢穿敢露,勇於做自己的直率性格、獨特的性感魅力深受大眾喜愛,甚至擁有「韓國性感小野馬」的稱號,是許多人心中的偶像。泫雅經常在社群平台上與粉絲分享自己的生活,近日她在IG上跟大家分享她為彩妝品牌YSL拍攝的宣傳照,泫雅以黑裙紅唇造行入鏡,展現一貫性感霸氣的女神魅力。

身為YSL品牌模特的泫雅可以說是非常稱職的代言人,不僅經常出席品牌活動,就連私底下的日常妝容也都使用品牌旗下商品,隨時隨地為品牌宣傳打廣告,就連回饋粉絲的禮物也選擇YSL的唇膏、粉底液。

泫雅的妝容向來都走精緻大膽的風格,尤其是那鮮豔搶眼的豐滿雙唇,在曝光的廣告形象照中,泫雅身穿黑色削肩低胸禮服,搭配招牌紅唇、霸氣撩人的姿勢,展現性感女神的風範。而她使用的唇彩則和她一樣霸氣,照片中泫雅擦上YSL在2020年全新上市的情挑誘吻星鑽蜜唇膏#12,豔麗的橘紅色調,再加上唇彩本身的星鑽光芒,看上去鮮豔明亮,既有夏季該有的繽紛感,又不失泫雅本身應有的性感魅力,只能說泫雅真的是最適合紅唇的女星。

》火辣程度勝超模!70歲婚紗女王Vera Wang身材太完美 緊實美腿、鮮明馬甲線引發熱議

》《夫婦的世界》正宮金喜愛衣櫃清單超奢華!對決渣男的優雅撩人睡袍是這牌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
YSL
唇彩
留言區
你可能也會喜歡
2020周年慶/肌膚之鑰保養夢幻級組合、唇彩買2送1
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
【2020周年慶】YSL滿額禮夢幻實用、保養買精華送乳霜
大辣!男友視角的泫雅超性感 張藝興放送精實線條
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top