親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回不去的愛戀!羅志祥與周揚青9年情斷,細數兩人的甜蜜過往

2020-04-23 12:07udn STYLE Ginny

小豬羅志祥與大陸網紅周揚青愛情長跑9年,一直被大眾看好,兩人極有可能攜手走進禮堂,但近日兩人分手的消息傳得沸沸揚揚,而後又有複合消息,讓人霧裡看花,但就在今(23)日周揚青突然在自己的微博上證實分手,並附上給羅志祥的一封信,內容公開戀情秘辛,也爆料羅志祥的花心行徑,甜蜜過往真的回不去了。

回顧羅志祥與與周揚青的9年戀情,甜蜜的事蹟不少,不僅甜蜜出遊,合體拍影片,微博喊話示愛等羨煞旁人的甜蜜互動,對比如今的情逝,讓人不勝唏噓,也感嘆愛情能帶給人甜蜜也能給人傷害。

甜蜜過往1「10年色戒」中唯一女友

2007年小豬羅志祥曾到泰國求見白龍王,當時白龍王警告他要遠離女色10年,事業才能順遂,才能長紅,後來羅志祥真的就沒有在傳出有戀情,也真的如願走紅,成為一代巨星。羅志祥在2015年時公開認愛周揚青,這也是他禁慾以後的一個公開承認的女友,並且當時10期限並未滿,可見小豬羅志祥曾經真的很愛周揚青。

羅志祥與周揚青。 圖/擷自微博

羅志祥與周揚青。 圖/擷自微博

甜蜜過往2:為你操辦生日派對

在小豬羅志祥40歲生日時,周揚青暗中為他策劃浪漫派對,小豬羅志祥也在IG甜蜜分享,表示自己原本只想說跟家人簡單吃飯度過 生日,周揚青為了給他一個永生難忘的 40 歲生日,一手計畫了甜蜜的驚喜。羅志祥發文寫下:「這天衣無縫的搭配計畫真的太強了,謝謝你偷偷策畫這一切」,並標註了周揚青,而周揚青也甜蜜回覆留言道:「即使有一天我都老了,你在我心中也永遠都是那個我要疼一輩子的20歲的小朋友。」

甜蜜過往3社群網站上喊話示愛

自羅志祥和周揚青交往後,感情一直都頗為穩定,認愛後的他們也越愛越高調,經常透過社群網站隔空秀恩愛。有一次,周揚青在IG上傳一系列美照,就引來羅志祥留言「怎麼那麼可愛!」,周揚青也甜蜜回復「那你說,我和你誰更可愛」,小情侶一來一往的可愛互動,閃瞎一票網友。另外,周揚青也曾下廚為羅志祥的媽媽慶生,小豬也在社群網站上甜蜜留言:「你行,太好吃了。」兩人也常在IG上分享兩人合體拍攝的影片,浪漫又搞笑的互動也成為粉絲津津樂道的話題。

周揚青(右)曾和小豬拍攝跳舞影片。圖/摘自微博

周揚青(右)曾和小豬拍攝跳舞影片。圖/摘自微博

甜蜜過往4霸氣互愛相挺

雖然羅志祥與周揚青在交往的過程中感情穩定,但外界的批評聲音也不小,像是質疑周揚青整容,對此羅志祥曾霸氣護愛,表示自己與周揚青是以結婚為前提交往,更自曝周揚青還沒整形前就在一起了,兩人並非因外表而交往;在交往過程中,周揚青經常搭飛機會男友,甚至曾經自掏腰包,包場請粉絲看羅志祥主演的電影。

羅志祥(右)當年緊牽著周揚青放閃,如今已是過去式。圖/摘自IG

羅志祥(右)當年緊牽著周揚青放閃,如今已是過去式。圖/摘自IG

甜蜜過往5愛的旅行

在兩人公開戀情之前,就曾被拍到穿情侶裝同遊日本,甚至同住酒店兩宿,認愛以後,兩人更是大方,多次被網友目擊兩人穿情侶裝同遊日本,一起約會逛街。

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的浮誇性感「家拍」 把整個家變成伸展台

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
情侶吵架
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
一個人喜歡你,不等於永遠喜歡你!只有被人念念不忘,才有資格下落不明
交友軟體沒用、照片交友又碰到放假照!35歲還能遇真愛嗎?
羅志祥不著急復出 推主持工作坤達接手
《刻在你心底的名字》觀後感:有些人這輩子不會在一起,感覺卻能放在心裡,守護一輩子
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top