親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Mina、Momo都染了一頭金髮!Twice回歸準備中 難道子瑜這次又是大旁分嗎?

2020-04-22 13:30udn STYLE Lily

去年九月發行第八張迷你專輯《Feel Special》的Twice,將在六月回歸與Once們見面啦!而在去年七月罹患恐慌症的Mina,也確定會回歸,讓許多粉絲感到又感動又驚喜。不過在今年年初的日本福岡演唱會中,Mina就已悄悄現身與成員合體唱新歌〈Feel Special〉,讓不少Once流下感動的淚水。經過半年以上的休息後,Mina的狀況已經有好轉,而JYP娛樂先前也向粉絲說明會好好留心觀察Mina的狀態,讓人感到相當踏實。

近日在Twice上傳的抖音影片中,可以看到成員們幾乎都換了髮色及髮型,其中又以彩瑛的髮型最突破!只有前面兩撮頭髮是灰綠色的,後面則是維持黑髮,讓人聯想到漫畫《棋靈王》主角進藤光的髮型。相比之下,娜璉的髮型就有些普通,不過也有可能是她尚未變身完成,但現在清新的學生頭模樣也很適合她。

金髮的成員目前有Momo、Mina以及定延,三人換上新髮色都超級仙,除了Momo及定延先前就曾以金髮示人之外,Mina的新造型更是讓粉絲為之一亮,本身底子就好的她,染了金髮之後更凸顯白皙肌膚,整個人看起來更仙了!

多賢原本也以金髮示人,不過最新PO的影片中,她換成了今年的大勢藍髮,有著超白皮膚的她不管染什麼色都超適合!志效則是換成粉紅色及肩髮,夢幻得有如芭比娃娃。Sana染成現在也很流行的橘髮,同樣也是到肩膀的長度,讓她看起來多了一些幹練的氣質。子瑜在影片中的髮型則是維持旁分長髮,不過髮色偏深紅,還有一點點紫色調的感覺,雖然真正的回歸期還沒有到,不過還是希望能看到子瑜有不同風格的新面貌。

JYP娛樂前幾日已宣布Twice即將開始拍攝MV,這也是她們時隔九個月的回歸,加上Mina的歸隊,讓人更加期待她們會帶來什麼新作品。

》可愛性感代名詞!Twice Sana首部個人時尚大片 唯美繽紛彷彿誤闖人類世界的童話仙子

》時尚的完成在於臉!最美臉孔子瑜挑戰最雷色號「死亡芭比粉」 華麗前衛登上熱搜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
首波概念照釋出!Twice日文新單曲〈Fanfare〉七月發行 全員散發滿滿果汁美
美到讓人忘了呼吸!子瑜《More & More》預告化身花之精靈 馬尾造型引網暴動
穿著白色洋裝漫步花園好唯美!Twice首波概念影片釋出 大姐娜璉打頭陣
韓「最強肉體」雪炫逆天身材獲認證!連續4年登「最佳身材榜」前二名,好身材靠這招
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top