親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

含淚回顧特集 那些年我們曾被蘇志燮電暈的總裁造型

2020-04-09 19:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

這兩天不少「前」蘇太們格外傷心,因為蘇志燮本人才透過官方instagram向廣大粉絲們告解,除坦承戀情,也於2020年4月7日和小他17歲的前電競主播趙銀政登記、走入婚姻關係。在疫情已經夠艱困的同時,連蘇志燮都結婚了,更令各地的「蘇太」們格外感傷;不過感傷之外,或許也讓我們來回顧一下那些年蘇志燮的幾套帥氣西裝風采。

首先是蘇志燮曾經在2017年時出任德國男裝品牌BOSS的代言人,釋出多款形象主視覺。其中一套造型裡,蘇志燮以直條紋的深藍色西裝搭配大八字領的白襯衫與領帶,深色休閒便鞋與深色棉襪,同時兼顧旅行中的商務正式性與灑脫;而另一套更為休閒的搭穿則是以短版皮革機車風格外套搭配針織領帶,帥氣又奢華。

想把單純的西裝穿得花俏?可以,像是上下半身成套的格紋西裝搭配窄版領帶與手拿包,帶點花俏的氣氛,紳士風十足;那麼如果想混搭不同顏色、又怕出錯呢?在「主君的太陽」第九集中的一幕,蘇志燮坐在沙發上,用咖啡色西裝上衣搭配芥末黃色的休閒褲,透過上下半身同色系的深淺變化,營造出休閒氣氛。雖然蘇志燮結婚了,但他穿上西裝的帥氣身形,卻很值得不時拿出來回味啊!

《主君的太陽》第九集中,蘇志燮以咖啡色和芥末黃的反差對比,是男士西裝傑出的一手。...

《主君的太陽》第九集中,蘇志燮以咖啡色和芥末黃的反差對比,是男士西裝傑出的一手。圖 / 翻攝自Netflix。

2017年秋冬時,蘇志燮曾擔任BOSS的品牌代言人,推出一系列秋冬形象視覺。圖 ...

2017年秋冬時,蘇志燮曾擔任BOSS的品牌代言人,推出一系列秋冬形象視覺。圖 / BOSS提供。

想在制式藍色西裝中穿出變化?蘇志燮用大方的格紋,讓成套西裝不單調。圖 / 翻攝自...

想在制式藍色西裝中穿出變化?蘇志燮用大方的格紋,讓成套西裝不單調。圖 / 翻攝自Twitter。

蘇志燮用正裝搭配休閒便鞋,讓正式西裝也能兼顧休閒感。圖 / BOSS提供。

蘇志燮用正裝搭配休閒便鞋,讓正式西裝也能兼顧休閒感。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
婚姻
結婚
蘇志燮
留言區
你可能也會喜歡
最夢幻的白色耶誕!K.UNO米奇米妮婚嫁珠寶永遠在一起
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
金馬57/你可能遺漏的亮點 這些明星身上有巧思
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top