親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「真人版娜美」辣出寫真書!日女星泉里香完美詮釋什麼叫「腰瘦奶澎屁股硬扣扣」

2020-04-07 15:48udn STYLE Lily

去年以「真人版娜美」之姿拍攝indeed求職網航海王招募廣告的泉里香,在演藝圈深耕多年後終於爆紅,當時已奔三的她終於初嘗走紅滋味,也憑著「真人版娜美」的形象再次在演藝圈站穩腳步。對日本戲劇圈比較不熟悉的人,也許是因為「真人版娜美」而認識她,不過她早在15歲時便出演了真人版《美少女戰士》電視劇,雖然表現平平,不過她也沒有因此而感到灰心,反而是再接再厲,出演一部又一部戲劇。

同時,她也跟一同出演《美少女戰士》的演員澤井美優、小松彩夏、北川景子、安座間美優成為好友,幾人不定時會在彼此生日時聚會。去年,還在四月底上傳了與其他戰士們的合照,並說「今天是平成最後一天,也是平成最後的戰士集會。」突然的感性告白還有回憶殺,讓許多粉絲流下了時代的眼淚。其實,泉里香在星路上非常不順遂,雖然以人氣漫改角色出道,卻沒有其他角色還來得受歡迎,接著面對合作雜誌的停刊,還有與經紀公司的合約問題,讓她浪費了許多時間。

不過,泉里香也沒有因此氣餒,她還入學明治大學文學部,並在2010年畢業。接著,她改名後便星路大開,成為雜誌《Ray》的專屬模特兒,還發行了個人寫真集,之後便開始穩定演出電視劇,接著也成為《Oggi》、《百人美花》、《VOCE》、《with》等雜誌的常規模特兒。

三年前她發行第一本個人寫真集《Rika!》後,在今天發行了第二本寫真集《Madeira》,她在個人IG曬出許多宣傳照,只見她的腹肌以及傲人上圍都保養得宜,完全詮釋什麼叫「腰瘦奶澎屁股硬扣扣」,本身就非常會擺POSE的她,在服裝及妝髮的加強下,整個人的狀態看起來無懈可擊,看起來就像20出頭的少女,越活越凍齡。

》最強小三再一人!《Guilty這戀愛有罪嗎?》中村由利佳 妖媚到小池徹平把持不住

》撞臉佐佐木希!《Guilty這戀愛有罪嗎?》新川優愛 去年自爆已婚 順利帶起新劇不倫話題

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
航海王
日本
美少女戰士
留言區
你可能也會喜歡
抗老產品沒用怎麼辦?掌握3訣竅,先從拋棄化妝棉開始
「佐賀牛燒肉」特價150元!再抽佐賀、台虎紀念品
中秋烤肉免麻煩 city’super代客醃肉搶商機
免費穿浴衣遊逛「新光三越日本展」用吃喝玩樂偽出國
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top