親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強小三再一人!《Guilty這戀愛有罪嗎?》中村由利佳 妖媚到小池徹平把持不住

2020-04-07 14:43udn STYLE Lily

戲劇自古以來,小三題材層出不窮,每每開播便會引起一股熱議,像是《犀利人妻》、《皇后的品格》,還有最近熱播的韓劇《夫婦的世界》。看著罪惡至極的小三破壞女主角家庭,接著女主角覺醒報復丈夫及小三,讓守在電視機前的我們感到大快人心。韓劇《夫婦的世界》準備進入第五集,第四集收視率已破13%,大膽的19禁設定讓許多人成為忠實觀眾,而日本也不遑多讓,前幾日開播的日劇《Guilty這戀愛有罪嗎?》也是主打不倫出軌,更破格的是每個角色皆「全員背叛中」,沒有一個人是清白的!

日劇《Guilty這戀愛有罪嗎?》由去年剛新婚的女演員新川優愛飾演主角荻野爽,與丈夫荻野一真(小池徹平飾)過著令人稱羨的完美夫妻生活,然而丈夫卻對她懷著巨大秘密,而身邊的人也接連開始背叛她。此時,她與高中時的初戀秋山慶一(町田啓太)再次舊情復燃,自己也開始藏著秘密生活。

其中,飾演荻野爽的年下友人中村由利佳,一開始則是以看似善解人意的樣貌與女主角談心,後來卻畫風一變,成為與丈夫荻野一真翻雲覆雨的罪惡小三!拿下眼鏡就判若兩人的她,散發出的妖媚氣息,讓人不禁感到一陣雞皮疙瘩。不過這位大膽的小三究竟是誰呢?一起來認識她吧!

中村由利佳(中村ゆりか)今年23歲,1997年出生,媽媽是台灣人,所以她會說一點中文。從小外型就非常亮眼的她,在國中時被星探相中,2015年初次在螢幕上亮相。從那之後,她每年幾乎都有新作品,同時也一併參與電影演出;較為知名的作品包括《西野的戀愛與冒險》、《狂賭之淵》、《護花野獸》等等。今年一月則是演出了漫畫改編作品《女高中生的虛度日常》,飾演「機器人」少女鷺宮詩織,接著就在《Guilty這戀愛有罪嗎?》與大家見面,脫下高中生制服,扮演心機小三,脫下眼鏡就變得嫵媚且色氣滿滿,讓人驚豔她的好演技。

中村由利佳的外貌不笑的時候看起來很高冷,尤其一雙大眼睛,也有點貴族小姐的氛圍。除此之外,她還非常童顏,23歲的她穿起高中生制服依然非常合適。至於私底下的穿著則是走一個輕便簡約的路線,素色上衣、牛仔褲都是愛用單品。跟此次《Guilty這戀愛有罪嗎?》的形象不同,她常常會在IG分享自己與友人的照片,偶爾也會不計形象上傳瞌睡照、嘟嘴照,非常親民。

在《Guilty這戀愛有罪嗎?》中飾演心機小三的她,很難想像這個年紀能演出充滿野心且有色慾的模樣,而且出軌對象還是前輩小池徹平,顛覆她以往都是清純角色的演出,也確實讓人感到眼睛一亮。

》沒有一個人是清白的!不倫題材新日劇《Guilty這戀愛有罪嗎?》新婚人妻出軌高中初戀

》撞臉佐佐木希!《Guilty這戀愛有罪嗎?》新川優愛 去年自爆已婚 順利帶起新劇不倫話題

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
聯合報周年慶 夏普SHARP鬥陣來FUN電
不能吃的「藝術力便當」卻天天秒殺 打開讓人想逛展
韓劇少見的精品時裝品牌 徐睿知「雖然是精神病但沒關係」一口氣穿4套
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top