親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正裝誘惑令人心跳加速!「栗子頭」朴敘俊穿西裝傻笑賣萌 男友風畫報讓人每張都想儲存

2020-03-29 15:56udn STYLE Ginny

上周剛播出完結篇的《梨泰院 CLASS》,至今仍讓人難以忘懷,許多劇迷都不習慣沒有「栗子頭」朴敘俊陪伴的周末。但就在近日朴敘俊代言的韓國男士西服品牌ZIOZIA釋出一系列他的新畫報,讓劇迷們一解思夫之愁。照片中,朴敘俊以招牌栗子頭入鏡,憨笑賣萌的模樣再度成功狙擊女心,讓螢幕前的觀眾心動不已。

朴敘俊自2017年成為ZIOZIA代言人後,每季品牌都會公開朴敘俊的新畫報,每每率到讓人驚艷,只能說天生衣架子的朴敘俊真的穿什麼都好看。而在最新2020春夏畫報中,朴敘俊一改過去人們對西裝一定要梳油頭的刻板印象,以《梨泰院 CLASS》中的招牌栗子頭,搭配符合春夏季節的清新西裝造型入鏡,透過俏皮可愛又不失帥氣的動作、水果與花草等春天代表性物品,展現兼具天真男孩與成熟男人的西裝時尚。

服裝造型上,朴敘俊以多套淺色系的套裝入鏡,包括亞麻灰西裝、藏青藍西裝、格紋藍襯衫等,簡約又時尚的造型堪稱是男友穿搭範本。鞋子的部分則是利用黑灰色系的漸層式穿搭,展現俐落感,無論是搭配皮鞋,還是時下最流行的老爹鞋都非常好看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
西裝
留言區
你可能也會喜歡
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
金馬57/你可能遺漏的亮點 這些明星身上有巧思
金馬紅毯/「個人意見」讚影帝莫子儀 穿APUJAN造型有趣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top