親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

掰了平瀏海鮑伯頭!混血日模玉城Tina換新髮型登大人 還是掩蓋不了「人間洋娃娃」的氣質

2020-03-26 16:14udn STYLE Lily

有在關注時尚圈的人應該都認識這位14歲就出道的混血模特兒玉城Tina吧?當時她的出現,刷新了大眾對於「人間洋娃娃」的想像,即使素顏,也宛如真人洋娃娃般漂亮。玉城Tina在2012年參加由講談社所舉辦的選秀比賽中脫穎而出,還被評審稱讚是會讓人窒息的美貌。接著同年被《ViVi》相中,成為專屬模特兒,同時也是《ViVi》史上最年輕的模特兒,在馬不停蹄地工作六年之後,玉城Tina在2018年從《ViVi》畢業,開始了她的演員生涯。

玉城Tina從很早就開始對演戲很有興趣,從她踏入演藝圈開始,每年幾乎都有固定新作品,亮眼的外貌讓她得到很多關注,連續劇、電影邀約隨踵而至,短短幾年之間已躍升成為電影咖。在2018年從《ViVi》畢業後,她也開始轉型,出演了《地獄少女》、《殺手餐廳》等等具有挑戰性的角色。

今年23歲的她在形象上也慢慢開始有了轉變,以往她都是留著招牌平瀏海及鮑伯頭,近年來開始露出額頭旁分,有時為了拍攝還會整個All Back,不過唯一不變的是頭髮的長度始終如一。不過她今天為了宣傳節目而上傳了新照片,新髮型瞬間讓人眼睛為之一亮。

只見她原本的厚重鮑伯頭已變成輕盈的短髮,跟新垣結衣在2016年出演的《月薪嬌妻》類似,俐落的造型也讓她整個人看起來成熟許多,眼妝的部分更是沒有以往艷麗,整體妝容強調自然的眉型還有唇妝,這樣的她的確擺脫了以往稚氣未脫的樣貌。

除了在去年上映的《地獄少女》之外,由她擔任主角的《然後,百合子就只剩一人了》懸疑推理劇也正在熱播,此次她將飾演天才女高中生嶋倉美月,因為好友矢坂百合子捲入了奇怪的校園謎團之中,察覺事有蹊蹺的她將解開事件爭相,並幫助友人度過難關。

》酒井護士私底下超可愛!從小美到大的童星吉川愛 就連大前輩都曾忍不住向她求婚

》混血嫩模大解放 日雜當家花旦加藤娜娜半裸美背、陽光照胸 畫面唯美又性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
時尚
鮑伯頭
留言區
你可能也會喜歡
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
時尚媽咪Melody秀美腿 加持AllSaints亞洲首間概念店
每套都好好看!跟著人氣模特兒邢鹿穿出初夏隨興日系優雅風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top