親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

混血嫩模大解放 日雜當家花旦加藤娜娜半裸美背、陽光照胸 畫面唯美又性感

2020-03-21 16:09udn STYLE Lily

大家的時尚範本是什麼呢?在不知道要穿什麼的時候,或許時尚雜誌或是網路都是你的好幫手,如果你很常留意時尚動向的話,想必對日本的幾位模特兒不陌生。今天要介紹的加藤娜娜便是其中一位,日荷混血的她有著一張宛如洋娃娃的臉蛋,纖長的睫毛及一雙空靈大眼,讓她迅速在日本時尚圈站穩腳步,成為許多女孩心目中的時尚Icon。

今年22歲的加藤娜娜出道經歷非常特別,一開始只是擔任髮型模特兒,沒想到拍完照對方太滿意,直接變成模特兒。而她所拍的那本型錄被經紀公司看見,接著就這麼進入了時尚圈。出眾的外貌與混血特質,讓她馬上變成雜誌《Ray》的當家花旦,之後還拍了《ViVi》、《Sweet》等知名雜誌,甚至在2018年出了第一本寫真集《NANA》。

雖然身高只有160公分,且資歷非常淺,不過她那楚楚可憐的雙眼,還有本身就非常勻稱的身材,讓她一路平步青雲,成為新生代混血名模。憑著亮眼的外型還有自身的努力,她的知名度也不斷攀升,IG粉絲人數也即將突破30萬大關。她平時也會上傳工作照或自拍跟粉絲們分享,今天她就上傳了一系列對她來說尺度頗大的美照,她只穿著紅色細肩帶內衣及黑色西裝外套入鏡,朦朧的濾鏡加上自然灑落的陽光,畫面美到不行。

在這系列照片中,她一改先前的可愛風格,將瀏海梳至旁分,露出整個額頭。服裝的風格也大相逕庭,她只穿著細肩帶的紅色內衣入鏡,披在身上的黑色西裝外套時不時往下移,露出雪白肌膚及香肩。

她的造型師也一併上傳其他美照,此次所拍攝的畫面充滿濃濃朦朧美,加上充足的陽光,整體看起來非常夢幻,這樣的氛圍也非常適合有著異國面孔的加藤娜娜。

加藤娜娜目前仍活躍在時尚圈,去年還加入了Tokyo Girl Run企劃,以健康陽光的模樣登場,展現不同於以往的樣貌。此外,她在上個月也開通了YouTube,並上傳了不同主題的影片,讓粉絲得以一窺她的日常生活。

》讓佐藤健狂親的女人 天然系女孩上白石萌音 真實性格跟「佐倉七瀨」好相似

》人氣勝《華麗追隨》夏目!厭世似小松菜奈的池田依來沙 日常美照都堪比時尚大片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
模特兒
日本
留言區
你可能也會喜歡
爆米花灑金箔!星球工坊新推3款「火鍋湯底爆米花」
味蕾上的藝術大展 RAW六週年限定「新青森週」
台灣蜜香紅茶能抗老!朵茉麗蔻升級「基本4點」全添加
日「最美女主播」首發寫真集榮登日本排行冠軍!發行一個月突破50萬本超狂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top