親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十年如一日的美貌!精靈女王太妍超凍齡 31歲再披制服仍然像少女

2020-03-25 16:34udn STYLE Lannie

韓國傳奇女團少女時代隊長太妍,長相清新甜美,歌藝精湛,是現代女團中歌唱實力頂尖主唱代表,更被譽為是精靈女王,每次推出新歌都橫掃音源排行榜,穩做音源女王寶座。除了歌聲深受肯定外,時尚穿搭、造形妝容都備受推崇,是許多女孩心中的時尚指標。自2007年出道的太妍,至今已出道13年,太妍也從當年的18歲青春美少女蛻變成優雅女王。近日,太妍昨在自己IG的限時動態上貼出多張身穿校服的照片,讓許多網友都驚艷於她的凍齡美貌。

太妍是演藝圈中出了名的凍齡偶像,還曾在韓國節目《TMI News》票選的「年齡大仍超可愛的偶像」排行榜中,獲得第四名的好成績。出道十多年來,時間不曾在她身上留下難抹滅的痕跡,反而讓她脫下稚嫩,增添優雅女人味,使她魅力更加倍。

3月23日時,太妍在自己的IG限時動態上連續貼出多張自己身穿校服的自拍美照,並附文寫道:「既然回到家,當然要穿一下校服阿」,原來太妍難得回全州老家,在整理房間時發現許多小時候的東西,其中包括中學時期的校服。因此,太妍心血來潮的披上多年未穿的高中校服,並像年少時一樣開心的站在鏡子前自拍。這次太妍穿的制服中有淡藍色荷葉邊校服、英倫風十足的黑色外套,搭配格紋裙的校服,每一套都好夢幻。

太妍的校服照一公開後,許多網友都大讚她美貌如舊,完全看不出已經31歲了。即使事隔近15年,再次穿上校服的太妍彷彿還是過去那個青春的少女,凍齡的美貌、完美的體態、一如往昔的清新魅力,讓人讚嘆羨慕,更令人感嘆:「只有我在變老⋯⋯」

》宋慧喬新廣告美出新境界!特寫鏡頭下依舊美到發光 讓人深陷她的無暇美肌!

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
最強皮膚美人!凍齡女神李寶英《花樣年華》回歸,41歲仍有零瑕疵牛奶肌全靠這招
該染超顯白的「焦糖橘髮」 楊丞琳、潔西卡、潤娥都愛
宛如躲藏在花叢中的精靈少女 太妍驚喜釋出美照及新歌預告
俏皮嘟嘴露蠻腰 少女時代太妍黑色西裝帥氣不失性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top