親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二

2020-03-24 16:00udn STYLE Lily

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instag...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

梨泰院Class》前幾日風光完結,以收視率16.548%(韓國全國)的好成績光榮收官,劇中的所有演員人氣再度翻漲,也順勢讓梨泰院、栗子頭、豆腐鍋等等劇中焦點成為話題。其中,最搶眼的莫過於由權娜拉飾演的女二吳秀娥,自從《梨泰院Class》開播以來,權娜拉便一直在話題中心,雖然在前面幾集的小動作的確讓人氣得牙癢癢,不過越到後面反而討厭不起來呀!還有誰跟權娜拉一樣有著這樣的魅力呢?一起來盤點那些我們無法討厭的女二們吧!以下內容部分涉及劇情,請各位斟酌觀看喔。

《梨泰院Class》權娜拉

一開始仗著世路喜歡自己就小動作頻頻,不過隨著劇情發展她也開始感到慌張,因為她意識到世路看著的漸漸不是自己。在黑白兩邊遊走的吳秀娥最後成了反轉助攻,把長家這幾年來的非法交易通通交給警方,還在最後邂逅了男神朴寶劍,也算是有了一個圓滿的結局。

《她很漂亮》高俊熙

說到漂亮的女二,怎能不提到《她很漂亮》裡的閔夏莉呢?開場就迅速擄獲大眾目光,是女主角金惠珍所珍愛的友人,還互稱對方是「老婆」,可見情誼有多深厚。一開始應惠珍的要求而假冒她,不過在與男主角見面越來越頻繁的過程中漸漸愛上對方,最後深陷其中無法自拔,內心糾結到最後瀟灑的模樣讓許多人恨不起來,反正更欣賞她的灑脫性格。

《宮》宋智孝

在2006年開播的《宮》相信是不少人的回憶吧,宋智孝所飾演的閔孝琳也是早期的討人厭女二代表之一,當時展現心機的模樣讓不少人恨得牙癢癢,不過她最後也是選擇放下執著,繼續追隨自己的夢想。

《三流之路》、《皇后的品格》李伊利雅

李伊利雅時常詮釋「壞女人」的風格,本身五官就屬艷麗的她,只要稍微畫上濃妝,就成了不折不扣的反派。她連續在《三流之路》與《皇后的品格》中飾演討人厭的女二及小三,在《皇后的品格》裡更是被編劇整慘,最後雖然智商變得跟小孩無異,但還是與姜柱勝還有兒子度過餘生。

《三流之路》表藝珍

《三流之路》女主角與女配角的感情線上都各有一個女性反派,由表藝珍所飾演的張藝珍也是個天然呆,加上跟正宮白雪熙或多或少有些相似,自然就討厭不起來了。

這些飾演女二的演員演技真的非常不得了,所以才能讓觀眾非常入戲,甚至討厭起現實生活中的她們。不過也因為有這些角色的出現,才能讓男女主角感情更加深溫,只能說沒有功勞也有苦勞啊。

》《梨泰院》最終回!經典台詞引共嗚:「沒有一天是顯而易見的,活著總會發生有趣的事」一起幸福的活下去

》不只是《梨泰院Class》趙以瑞!網拍模特、青龍獎得主 讓你更認識演員界新星金多美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
權娜拉
高俊熙
宋智孝
李伊利雅
留言區
你可能也會喜歡
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
反派終於出頭天!《梨泰院CLASS》安普賢、《夫妻的世界》韓素希配對成功躍升主演
讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top