親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」Jennie新時尚大片大玩「下衣失蹤」太撩人 展現清純、性感雙重魅力

2020-03-08 13:47udn STYLE Lannie

韓國人氣團體BLACKPINK自出道以來,成員們憑藉著出色的外貌、各種百變時尚的造型成為各大媒體、時尚品牌的寵兒,廣告、代言接不完,一舉一動都是焦點。其中,成員Jennie因為時尚的穿搭和慵懶魅惑的高級臉,更被媒體譽為是「人間香奈兒」。近日,Jennie為時尚雜誌拍攝畫報,她以多套牛仔造型,展現出清純、性感、帥氣等多樣面貌。

韓國時尚雜誌《HIGH CUT》在前幾日公開了BLACKPINK Jennie的全新畫報,畫報中,Jennie身穿Calvin Klein 2020 S/S系列的牛仔褲,搭配品牌T恤,腳踩高跟鞋,配合拍攝需求,做出豐富多采表情、姿勢,將自己專有俐落性感魅力表現的淋漓盡致。Jennie以她那極具個人魅力的貓眼嫵媚的凝視鏡頭,讓人不自覺得被她吸引,無法將目光從畫報上移開。

另一張畫報中,Jennie以同樣出自Calvin Klein 2020 S/S系列的牛仔套裝入鏡,透過角度的效果,營造出「下衣失蹤」的性感美。鏡頭前,Jennie慵懶的坐在椅子上,在沒有繁華的背景、搶眼的妝容,單用她那獨特又立體的精緻五官、迷人的雙眼盯著相機,就讓畫面看上去唯美空靈。

平時因團體風格、舞台需求,Jennie的服裝造型多以性感華麗、強勢帥氣的風格為主,但在另一套造型中,Jennie換上印有品牌標誌圖案的Calvin Klein Jean素色連衣裙,搭配一頭滑順的深棕色中分長髮、清新的淡裸橘色調妝容,散發出難得一見的少女的清純魅力。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》「韓國最強肉體」 雪炫代言Nike新廣告超撩人!穿運動裝秀鮮明馬甲線 陽光性感讓人淪陷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
競爭超激烈、靠實力獲得《雪滴花》女主角!關於BLACKPINK Jisoo你不知道的影視作品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top