親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》轉戰時尚圈!奉俊昊導演攜貴婦趙汝珍拍攝時尚雜誌 改用靜態畫面說故事

2020-03-01 16:57udn STYLE Ginny

韓國電影《寄生上流》打破多項紀錄,拿下奧斯卡、坎城影獎、金球獎等多項大獎,成為亞洲電影奇蹟。導演奉俊昊更是成為全球電影圈炙手可熱的人物,演員群也都受到極大的關注。不過,除了拍電影,奉俊昊導演的才華似乎比我們想得更加多元,日前他與韓國時尚雜誌《W》攜手合作,為《寄生上流》中的貴婦趙汝珍拍攝的畫報,成就出宛如電影般豐富的時尚大片。

在 Instagram 查看這則貼文

W Korea(@wkorea)分享的貼文 張貼

畫報中,趙汝珍依舊是豪門貴婦,待在富麗堂皇的豪宅中,穿著多套精緻高貴名牌服飾,包括Celine、LVGiorgio Armani等國際品牌。但看似擁有一切的她卻眼神空洞,表情淡漠,看起來十分孤獨,而奉俊昊導演想要呈現的便是一個富有的女人,夢想著明亮的世界,但她的內心卻充滿恐懼,所以她透過華麗的服飾、清潔打掃去消除。另外,畫報中出現許多清潔、衛生用品與近日疫情問題不謀而合,讓所有看到的人都會心一笑。

奉俊昊導演表示可以把這次的畫報當作《寄生上流》的續集,透過照片表現出,貴婦被困在玻璃盒子中的緊張、恐懼,如同電影一樣。而看完這次公開的畫報,讓人再次驚嘆奉俊昊細膩的拍攝手法、對鏡頭的掌握。雖是靜止的畫面,通過趙汝珍的表情與動作,但每張照片都是一段故事。

造型方面,趙汝珍以各式不同風格的造型入鏡,其中最令人印象深刻的就是她身穿Giorgio Armani的白色深V套裝,中空式穿搭十分具有吸引力,搭配Tiffany&Co的珍珠項鍊,增添優雅氣質,讓整體造型看起來性感高貴又不失俐落。

另外,趙汝珍以一襲Loewe白紗入鏡,看上去甜美浪漫,即使服裝本身沒有過多的設計、華麗的綴飾,依舊憑著趙汝珍精緻秀氣的五官,散發出知性女人味,完全想不到她今年已經39歲了。

》超模家族Hadid基因太強大!Gigi、Bella、Yolanda母女同台挺潮流霸主Off-White大秀

》韓國史上最初!《寄生上流》奪金球獎最佳外語片,2大女主角「撞色禮服」繽紛整個紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CELINE
Giorgio Armani
亞曼尼
LV
Tiffany & Co.
寄生上流
趙汝珍
留言區
你可能也會喜歡
1758克拉史上第二大的鑽石原石 LV高級珠寶展現身台灣
LV氣質爆款全新「空姐包」 楊丞琳、《寄生上流》朴素丹搶先搭
話題聯名LV²即將上市 想帶小鴨零錢包、Keepall回家
黑白包裝質感滿分!亞曼尼首推男性保養,經典3瓶搞定
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top