親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模家族Hadid基因太強大!Gigi、Bella、Yolanda母女同台挺潮流霸主Off-White大秀

2020-03-01 14:44udn STYLE Ginny

受到全球時尚人士關注的巴黎時裝周,正如火如荼的進行著,而街頭潮流結合高端時尚的品牌Off-White的2020大秀也在近日完美落幕。Off-White這次的2020秋冬大秀,風格明顯變得更加華麗,但又不失品牌一貫的潮流元素,給予品牌新的定位,不再只屬於年輕人。超模姐妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)、吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)都登台為品牌走秀,還有冰山公主潔西卡也以帥氣黑白裝現身,展現優雅俐落美。

圖/達志影像

圖/達志影像

Off-White此次大秀上最吸睛的莫過於超模家族「Hadid」的同台!近年,叱吒時尚圈的超模姐妹Gigi Hadid和Bella Hadid年紀輕輕便在時尚圈占有一席之地,成為時裝周、各品牌大秀的常客,Bella Hadid甚至獲得2016年度時尚產業與讀者最愛的的超級模特之一。而兩姐妹的媽媽Yolanda Hadid也是知名模特,在時尚界有著舉足輕重的地位。這次她們母女三人力挺Off-White,同台為品牌走秀,成為全場最大亮點。

由身穿與品牌Arc’teryx聯名款式的Bella Hadid擔任開場,Bella Hadid以時裝形式的機能服現身伸展台。這套造型的上身以低胸運動內衣結合風衣外套,下半身則是採用薄紗設計,讓原本單調無聊的機能服裝也能散發出性感優雅的女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了Bella Hadid外,姐姐Gigi Hadid、媽媽 Yolanda Hadid也各自以不同風格的服裝,演繹屬於她們獨有的時尚美,包括Gigi Hadid的白色薄紗澎裙,搭配風衣外套,展現甜美風情;Yolanda Hadid的深V西裝外套,搭配黑色直筒褲,看起來性感又幹練,完全看不出已經56歲了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
Off-White
潔西卡
JESSICA
留言區
你可能也會喜歡
最性感超模終於開工!貝拉哈蒂德復工尺度依然超大 遠看還以為沒穿內衣
OFF-WHITE早秋男裝系列上市 讓職場服飾也能成為最潮穿搭
現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家
拒絕妝容崩壞!時尚總裁JESSICA的補妝秘技,原來化妝包裡只要這幾樣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top