親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal難得曬泳裝性感照 高冷臉蛋配殺氣眼神,網笑:好像大哥的女人

2020-02-19 10:48udn STYLE Amber

冰山美人鄭秀晶Krystal)近日在IG上曬出了她的度假美照,只見她單穿半截的紅色泳衣,外面套著充滿海島風情的印花短襯衫,搭配她高冷的臉蛋,讓不少網友都紛紛大讚性感,也有網友打趣的說:「好像大哥的女人。」

事實上,Krystal不常走性感火辣的路線,所以難得曬辣照讓許多粉絲都相當驚豔。而她雪白的肌膚在紅色泳裝的襯托下,顯得更加白皙。雖然只PO了一張美照,但卻立刻引發網友熱議,魅力無法擋。

不過一直以來她「忽胖忽瘦」的身材都是大家所關注的焦點,雖然有些酸民時常拿這點攻擊她,但更多網友則是覺得Krystal這樣子才像個「正常人」,比起一些瘦得太誇張的女星,Krystal的體態才是更健康的樣子,更有不少人覺得她這樣的身材很親民。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而她這張泳裝照一釋出後,不少人都認為她是不是瘦太多了,還發出疑問,「原來這麼瘦?」還要她多吃一點,不過無論Krystal是胖是瘦,她的人氣都不減,不愧是冰山界的女神啊!

》最會穿禮服的女人!潔西卡性感高貴的禮服時尚 讓人令人心跳漏拍

》鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
鄭秀晶
留言區
你可能也會喜歡
黑髮紅唇氣場全開!「冰山公主」Krystal新畫報小露深溝 餐廳偶遇粉絲買單超霸氣
18歲歐陽娣娣「甩土味→撞臉韓星」!曝三姊妹變美重要關鍵:可以改變臉型
潔西卡雀斯坦也要閃邊坐?「攬牢牢」夫妻檔出席Ralph Lauren大秀 原來是您兩位啊!
朴敏英臉歪之後...Krystal也變了?「臉上1部位」明顯不同 網友質疑整容:還我清冷女神!
網友都在看
商品推薦
Top