親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞洲男神們2020男裝周比帥!GD翩然優雅現身姐姐品牌 BIGBANG太陽微露胸肌+ 帥氣光頭超吸睛

2020-02-01 15:11udn STYLE 記者王威智

每年時裝周不僅伸展台上的服裝造型、模特兒吸睛,場邊的男神女神也都是網友們的跑論焦點,就跟著《 udn STYLE 》的腳步一起來看看2020男裝周場邊的男神穿搭。

GD退伍之後出席首場時尚秀就獻給姐姐的WE11DONE品牌秀。身穿全套優雅的藍色Dior西式套裝,內搭一件粉膚色襯衫,除了維持一貫以多層次的珠寶飾品點綴,最外層還搭配黑色毛茸茸的圍巾、手提WE11DONE徽章包款。

在 Instagram 查看這則貼文

Big Love for my sis🌹💋 @damikwon_ @we11done

권지용(權志龍)(@xxxibgdrgn)分享的貼文 於 張貼

同樣也是剛剛退役的BIGBANG成員的主唱太陽,首度公開亮相就獻給了FENDI在米蘭的男裝秀!頂著帥氣光頭,一襲鏤空皮草夾克現身,俐落剪裁更突顯壯碩身型,裡面搭配的黑色上衣在胸口簍空剪裁微露胸肌,帥度爆棚。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

在 Instagram 查看這則貼文

FENDI FW 20 🔥🔥🔥🔥 @fendi #Fendi #fw20

TAEYANG(@__youngbae__)分享的貼文 於 張貼

南柱赫翩然優雅現身巴黎參加 Dior 2020 冬季男裝大秀,一襲淡灰藍色的全套西式套裝搭配緞面灰色襯衫、銀色休閒鞋展現優雅紳士又不失年輕的活力氣息。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

在 Instagram 查看這則貼文

@dior @mrkimjones

@ skawngur 分享的貼文 於 張貼

與時裝品牌GUCCI一直維持友好關係的男星EXO KAI,今年現身看秀則是展現年輕的活力氣息,以素雅淡藍色的直條紋襯衫,外面再搭一件滿版碎花的印花襯衫,下半身則是選了一件復古格紋的寬長褲,集結容易彩雷的單品於一身,成功駕馭複雜圖紋造型。

前韓國男子組合EXO成員吳亦凡今年男裝周則出席路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)大秀,身穿LV粉藍色拼接結構西裝,另外,指甲與耳環也別用心,戴著小雛菊耳環及戒指,指甲也特別訂製彩繪,在細節中展現時尚態度。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

在 Instagram 查看這則貼文

@louisvuitton #louisvuitton @virgilabloh

Galaxy Fanfan(@kriswu)分享的貼文 於 張貼

而在LV2020秋冬男裝秀的秀場上還有另一個亮點男神陳立農,身穿全套運動上衣、長褲,外面搭配一件長板同色系大衣,腳踩LV Trainer 運動鞋,手拿手提Monogram Legacy Keepall Wavy手袋,散發出男神的青春活力。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

EXO成員吳世勳則是出席同樣隸屬於LVMH集團的品牌Berluti,今年的男裝大秀。簡單的黑色滿版印花襯衫,搭配深色系飛行員外套,一身黑的打扮仍魅力不減。

在 Instagram 查看這則貼文

#BERLUTI

SEHUN(@oohsehun)分享的貼文 於 張貼

而身為Berluti品牌代言人的男神彭于晏當然也絕對不會缺席!彭于晏身穿黑色底綠色潑漆襯衫外面搭配大紅色飛行員夾克,下身卻來個大撞色,身穿 2020 年度代表色「19-4052 TCX 經典藍」的褲子,帥翻巴黎時裝周。

看了這篇新聞的人還看了:

》女星倒臥路邊被誤當「街友」!網仔細一看笑噴:是孝女

》這樣拍廣告太性感!海蒂克隆水滴奶差點掉出來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
Dior
BIGBANG
Fendi
南柱赫
GUCCI
EXO
Kai
吳亦凡
LV
留言區
你可能也會喜歡
LV新香水「夜焰」誕生 煙薰乳香、松香脂召喚中東神秘
身體隨時散發花朵香氣!花漾迪奧香體蜜粉助妳招桃花
温貞菱在周厚安的眼睛看見「加州天空」 FENDI的2D錯視系列浪漫上市
BLACKPINK超狂背景曝光!4位成員都是名門千金,Lisa是泰國望族、Jisoo出身皇室
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top