親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星倒臥路邊!Lulu黃路梓茵嚇壞路人

2020-01-31 12:40udn STYLE 記者王威智

天氣冷颼颼,加上武漢肺炎肆虐,不少民眾出遊人人自危。女星Lulu黃路梓茵竟倒臥台中三井「MITSUI OUTLET PARK 台中港」,驚嚇到不少路人。Lulu黃路梓茵不改一貫搞笑的PO文,「How to be a 孝女?就是不顧一切幫爸媽拍出好看的網美照。」

原來是Lulu黃路梓茵趁著春節假期帶著爸爸、媽媽到台中三井走走逛逛,當然要在著名的鐘塔星巴克Starbucks前面拍下一張美麗的合照。為了拉長身高比例,還要讓整座鐘塔塔頂拍進照片中,Lulu只好躺在地上取景拍攝。

照片一出也引發網友熱烈討論,友人笑著跟Lulu說,「後面的也很賣力在拍照(拍你)!」也有網友頻頻稱讚Lulu的拍照技術,「真的很專業!腿長都有180cm了。」、「爸爸變巨人。」、「第一張真的超強大!」

在 Instagram 查看這則貼文

How to be a 孝女: 就是不顧一切幫爸媽拍出好看的網美照 👀

Lulu黃路梓茵(@sunnygirl800424)分享的貼文 於 張貼

看了這篇新聞的人還看了:

》這樣拍廣告太性感!海蒂克隆水滴奶差點掉出來

》女星過年當屁孩 竟把小燕姊搞嬌羞了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lulu
黃路梓茵
武漢肺炎
留言區
你可能也會喜歡
如何將個人防護做到最好?醫師建議疫情升級後該注意的10件事
百貨防疫大作戰 京站這10天送「次氯酸水」每天1千份
考量武漢肺炎疫情影響 GSMA宣布取消今年MWC世界通訊展
SEIKO也撐不住了!受武漢肺炎影響取消3月東京新表活動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top