親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》再創新紀錄!《寄生上流》奪演員工會獎SAG大獎 朴敘俊、BTS防彈少年團齊祝賀

2020-01-21 18:09udn STYLE Ginny

2020年第26屆演員工會獎(SAG)於昨(20)日盛大舉行,世界各地巨星皆到場共襄盛舉,包括莎莉賽隆、布萊德彼特、珍妮佛安妮斯頓等,還有2019年紅遍全球的電影《寄生上流》的主演宋康昊、李善均、崔宇植、朴玿談、李姃垠等人也到場,並且榮獲「最佳整體演出」大獎,這是此獎項有史以來第一次頒發給外語片。

圖/美聯社

圖/美聯社

《寄生上流》主演宋康昊、李善均、崔宇植、朴玿談與李姃垠一同出席SAG 頒獎典禮,五位主演上台介紹電影時,全場熱烈拍手,可見該片的超高人氣。當男主角宋康昊上台領獎時,更難掩興奮表示:「這部電影雖然片名意旨寄生蟲,但內容闡述的卻是如何共存,能得到這個獎項的肯定,證明我們真的還不錯,我永遠不會忘記這美妙的一刻,能與其他優秀的演員一起入圍,我們相當榮幸。」

圖/美聯社

圖/美聯社

而該片客串之一的朴敘俊,同時也是主演崔宇植的好友,也在IG發文大讚崔宇植上台拿獎的樣子「帥呆了」,但上傳的照片卻是刻意放大後的照片,好朋友間的搞笑互動引發網友爆笑。另外,與朴敘俊、崔宇植同屬「泡澡好友團」的世界級偶像BTS防彈少年團的成員V、朴炯植也上傳了祝賀貼文。BTS防彈少年團的成員V就在Twitter上傳2段影片,分別是散步與路邊吃漢堡的畫面,寫下:「宇植,恭喜你得SAG獎」、「令人無法相信啊,這位就是那個頒獎典禮上的那位。」

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

《寄生上流》不斷創下韓國影史紀錄,不僅奪下坎城影展最高榮譽「金棕櫚獎」、金球獎「最佳外語片」,還強勢入圍奧斯卡六項大獎,表現非常亮眼,甚至連前美國總統歐巴馬將《寄生上流》列入自己2019最愛的電影清單,堪稱韓國新興傳奇電影。

圖/美聯社

圖/美聯社

》仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心

》韓國史上最初!《寄生上流》奪金球獎最佳外語片,2大女主角「撞色禮服」繽紛整個紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寄生上流
朴敘俊
BTS
防彈少年團
留言區
延伸閱讀
亞洲電影之光!《寄生上流》3大設定都是真的 超寫實劇情道盡韓國現實社會的悲哀
「寄生上流」奉俊昊奪4獎幸運西裝 同品牌亞當崔佛穿了7次
「你白髮蒼蒼、滿臉皺紋的模樣肯定也很美」《愛的迫降》告白情話讓人超心動
「有錢的話我也會很善良」《寄生上流》橫掃奧斯卡!金句明示:窮人的宿命就是悲劇一場
商品推薦
商品推薦
Top