親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

EXO世勳同框彭于晏 「神仙組合」網已暴動!

2020-01-18 15:03udn STYLE 記者王威智

誰這麼大能耐能讓彭于晏與南韓人氣男團EXO成員世勳兩大男神同框?竟然又是男士精品品牌BERLUTI。去年(2019)才讓彭于晏與李敏鎬兩大男神同框創造話題,今年1月又再度掀起巴黎時裝周的男神話題。

彭于晏身為BERLUTI代言人,當然時尚界每年的盛事自然不能缺席。而今年巴黎 BERLUTI Menswear Fall/Winter 2020 時尚大秀,EXO成員世勳也受邀出席,兩人首度合影,因為畫面實在太難得。

看了這篇新聞的人還看了:

》彭于晏搶伸展台超模風采!這張怪表情讓「彭太太」們都融化

》一出場焦點只有她!卡拉迪樂芬妮「帥性感」男女通吃 網:這造型太強了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彭于晏
EXO
BERLUTI
留言區
延伸閱讀
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
情人節就這樣穿!彭于晏示範最潮「男友裝」 彭太太都融化了...
亞洲男神們2020男裝周比帥!GD翩然優雅現身姐姐品牌 BIGBANG太陽微露胸肌+ 帥氣光頭超吸睛
粉絲不要哭!盤點2020入伍的男偶像 EXO、防彈、張基龍都將高唱從軍樂
商品推薦
商品推薦
Top