親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!

2020-01-17 11:05udn STYLE 記者王威智

國民妹妹IU 近日為韓國珠寶品牌 J.ESTINA 拍攝形象廣告,昨(16日)晚間 IU 也在自己的 IG 上分享側拍工作照。IU 穿著簡單的服裝在鏡頭前搔首弄姿,沒有經過修圖,臉上就自備「仙女濾鏡」,無論是精神、肌膚狀態都非常好。網友對比品牌廣告中的一張張空靈氣質的甜美照片,直呼,「沒修比修過還要可愛!」

J.ESTINA其實大有來頭,無論是珠寶、手袋深受許多韓國明星的喜愛,隨便算算,包括孫藝真孔曉振李多熙林秀晶宋慧喬少女時代等都曾戴過,更被稱作是「女神的御用品牌」。

在攝影棚 IU 展現私底下可愛的一面,時而撐著臉低頭感覺若有所思,時而又用雙手摀著臉害羞的笑。讓網友直呼「好可愛」,還有網友讚嘆,「品牌完成圖根本不用修了吧!」還有人在下面回應,「沒修比修過還要可愛...」

看了這篇新聞的人還看了:

》IU「亂穿」竟美出新境界!笑稱自己品味奇怪 網笑:靠顏值撐住女神氣場

》玄彬、孫藝真「定情蠟燭」找到了!韓國Soohyang秀香 不只「正赫香」還推「世莉香」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
國民妹妹
孫藝真
孔曉振
李多熙
林秀晶
宋慧喬
少女時代
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
IU出道12周年線上音樂會!寵粉連唱14小時,狂換多套華麗造型如《德魯納》滿月社長再現
巴黎與倉敷的浪漫約會 Boucheron寶詩龍Quatre Jean概念高級珠寶
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
BLACKPINK Rosé巨星氣場搶登封 Tiffany個性珠寶助攻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top