親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李晶晶性感露大腿太吸睛 女兒卻問:你怎麼沒穿褲子?

2020-01-14 14:39udn STYLE 記者王威智

時尚名媛李晶晶,近日吸睛美照再+1!身穿綠色Oversize異材質拼接的襯衫,搭配Salvatore Ferragamo的FERRAGAMO BOXYZ包,露出性感美腿,展現都會女性俐落的時尚氣息。沒想到李晶晶出門前,女兒看她這一身裝扮卻問她,「為什麼你沒有穿褲子?」李晶晶覺得女兒這反應非常可愛,PO網跟網友分享。

照片一出引發網友熱烈討論,有人看了李晶晶性感逼人的照片後大呼,「難怪她會嚇到,還是穿一下比較好!」還有粉絲開玩笑的附和,「對阿,褲子在哪裡呢...」

看了這篇新聞的人還看了:

》IU「亂穿」竟美出新境界!笑稱自己品味奇怪 網笑:靠顏值撐住女神氣場

》英文老師太養眼!大胸、腰瘦、辣長腿 網:這要學生怎麼專心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李晶晶
Salvatore Ferragamo
留言區
你可能也會喜歡
秋季少女心爆棚!夢幻新香大集合「杏仁奶、檸檬梨子、義式奶酪」讓你甜出粉紅泡泡
曾之喬帶帥氣師弟陳昊森跑時尚趴 談小鬼哽咽噴淚
范少勳用陽光笑容配裸男 夏天就是要穿花襯衫!
又和孫藝珍撞衫!「夫婦的世界」金喜愛方包背不完
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top