親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯紅遍中國!再登香港時尚雜誌開年刊 自稱「小野貓」每天等修杰楷馴服

2020-01-10 15:05udn STYLE 記者王威智

台灣女星賈靜雯紅遍中國大陸!不僅在中國奪下時尚雜誌《WAVES 漫潮》2020開年刊封面人物,成為台灣第一人。再登《時尚芭莎》香港版的開年刊封面人物,自稱「小野貓」每天等修杰楷馴服。

如果說明星一較高下除了代言價碼、紅毯出場排序之外,時尚雜誌開年刊封面也是緊緊關係著明星在時尚界的地位。繼中國時尚雜誌《WAVES 漫潮》後,賈靜雯再以「帥性風」征服香港粉絲。

受訪過程中賈靜雯形容自己,「在女兒面前我是一個搞笑的媽媽,在先生面前我有一點點是需要被馴服的一隻野貓。」更大方分享女力價值觀,無論是工作還是家庭,站在不同位置、扮演不同角色都努力做到100分,「一個成功的女生要有自我的態度、要有同理心、要懂得分寸。」

服裝造型讓觀眾看見賈靜雯的不同面向,分享「悄悄話」讓觀眾感受到她最溫柔又強大的愛與力量。

看了這篇新聞的人還看了:

》台灣第一人!賈靜雯登中國時尚雜誌開年刊封面 不只美~還看見內心脆弱與堅韌

》仙女濾鏡被自己粉絲戳破!歐陽娜娜「大露深溝」爽PO仙女美照 「超壯生圖」網友全看傻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
留言區
你可能也會喜歡
梧桐妹16歲了!賈靜雯秘籌「手繪驚喜禮物」慶生
修杰楷踢館不專業廚房 說漏嘴 當老公比當爸爸壓力大
賈靜雯想去動物園上班?力挺夏姿慈善特賣 分享近期獻愛活動
波妞4歲生日圓夢變身氣質公主 賈靜雯虧:不適合!
網友都在看
商品推薦
Top