親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣第一人!賈靜雯登中國時尚雜誌開年刊封面 不只美~還看見內心脆弱與堅韌

2020-01-04 15:42udn STYLE 記者王威智

如果說明星一較高下除了代言價碼、紅毯出場排序之外,時尚雜誌開年刊封面也是緊緊關係著明星在時尚界的地位。女星賈靜雯今年在中國大陸奪下時尚雜誌《WAVES 漫潮》2020開年刊封面人物,成為台灣第一人。

在中國大陸最具指標性的除了:《vogue》、《嘉人》、《ELLE》、《時尚芭莎》、《時尚cosmo》外,後勢崛起的《WAVES 漫潮》也是許多人的關注焦點,也讓粉絲直呼,「好感動,終於有台灣藝人登上中國紙媒開年刊封面。」

奪下中國大陸《WAVES 漫潮》封面人物的賈靜雯,顛覆以往霸氣的天后氣場,連換3套衣服展現迷濛憂鬱的夢幻氣息。主題為「白日夢」的編輯企劃,彷彿是為賈靜雯玲身打造,完美展現出賈靜雯鮮少人看過的迷幻氣質。透過攝影師的鏡頭,彷彿看見人類內心的脆弱,在賈靜雯的眼神中卻能獲得一股堅韌與毅力的強大力量。

看了這篇新聞的人還看了:

》范冰冰放棄祖國市場?「穿舊衣」再登新加坡時尚雜誌 網:新南向政策做得比台灣好

》蔡依林穿「冰雪奇緣」裝小巨蛋完成少女夢!網酸:人形蛋糕

》同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
時尚
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
薑還是老的辣!55歲「傳奇超模」黑色肉胎裝好惹火 辛蒂克勞馥暗黑新娘裝炸出北半球
《艾蜜莉在巴黎2》開拍啦!難搞上司為宣傳嗨到忘我高歌 卡司、開播日期一次看
凱特王妃穿搭用4招做出「 高級感」!牛仔褲、針織衫...襯衫式洋裝最能穿出優雅貴族風!
小松菜奈逆天長睫毛捲到飛起!畫風突變「全框粗黑眼線」厭世感升級
網友都在看
商品推薦
Top