親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿長就是任性!李多熙美穿「超長華麗禮服」裙底下竟然是穿拖鞋啦

2020-01-08 12:05udn STYLE Amber

圖/達志影像

圖/達志影像

前幾日甫落幕的韓國第34屆金唱片獎(Golden Disc Awards)是由成始璄及李多熙擔任典禮主持人,而李多熙在當天的深V雪紡紅色禮服美得讓人印象深刻,就連她本人似乎也相當喜歡自己這天的紅毯禮服,在IG上還連發了好幾張照片以及一些小短片呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

不過最近有網友釋出了幾張李多熙穿著禮服在彩排時的照片,原來在華麗禮服的底下,李多熙竟然是穿著一雙紅色的毛脫鞋,相當休閒。

李多熙身高176公分,駕馭起這種隆重長禮服本來就難不倒她,不過這類型的禮服裙長都不是一般的長,所以就算是身高高的人,也都必須穿著高跟鞋才能避免裙擺拖地,還能更顯氣勢以及身材比例。但李多熙穿著拖鞋彩排,氣勢依舊,比例也沒因此而有所影響,網友看了紛紛直呼「腿長就是任性」、「果然是長腿女神」等等。

事實上,李多熙在正式典禮時,裙底下並不是穿著彩排時的拖鞋。在主持結束後李多熙變身迷妹去找MAMAMOO時,可以看到她禮服下是踩著一雙黑色高跟鞋,她在影片中還把腳抬了起來,模樣相當可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《檢索詞》有魅力的姐姐們合體啦!李多熙、林秀晶、田慧振三人下戲後的好感情讓人羨慕

》金唱片紅毯/周子瑜蕾絲薄紗、李多熙性感豔紅 閃耀全場的星光造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
MAMAMOO
留言區
你可能也會喜歡
太羨慕!37歲李多熙擁有超V臉 保養首重清潔、速效
MAMAMOO玟星出現一症狀主動赴醫檢測 確診新冠肺炎
韓團MAMAMOO頌樂的一日減肥食譜公開!不用餓肚子也能瘦身的三餐
「長腿姐姐」李多熙穿風衣藏不住性感美胸 《女神》CP車銀優、文佳煐隔空扮帥情侶裝
網友都在看
商品推薦
Top