親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金唱片紅毯/周子瑜蕾絲薄紗、李多熙性感豔紅 閃耀全場的星光造型

2020-01-06 16:45udn STYLE Ginny

韓國第34屆金唱片獎(Golden Disc Awards)分為「音源部」跟「唱片部」於1月4日、1月5日,為期2天在高尺天空巨蛋舉行,由成始璄及李多熙擔任主持人,許多人氣偶像,包括BTS 防彈少年團TWICE、SEVENTEEN、MONSTA X、GOT7、MAMAMOO等都到場共襄盛舉,紅毯上星光熠熠。

圖/達志影像

圖/達志影像

紅毯一向都是美的競技場,對於女星們而言更是有如戰爭,這次金唱片獎的紅毯依舊精采。TWICE連續兩天皆以俏麗粉色套裝做為紅毯造型,第一天以蕾絲裸粉短裙登場,大展古典美;第二天則以粉色毛呢套裝,展現出俐落又不失甜美的女神風範。而主持人李多熙則以深V火紅禮服現身紅毯,完美詮釋出大人式的成熟性感美,果然一出場就吸引全場目光。而禮服上的黑色金屬腰帶則為整體造型增添幾分帥氣,達到畫龍點睛的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有舞台匠人之稱的實力派偶像MAMAMOO,全員以黑、白服裝為主,在經典中呈現出獨特的時尚美感,成員華莎的細肩帶貼身洋裝與成員頌樂的男友風白襯衫造型皆十分吸睛。歌手請夏在舞台上的霸氣表現令人印象深刻,不過紅毯上的她則選擇收斂光芒,以黑色典雅禮服登場,但看似樸素的禮服,其實暗藏心機,平口、開高衩設計都展現出隱約的性感美。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

新人女團的表現也十分亮眼,出道未滿一年的女團ITZY全員以白色幹練造型現身,利用平口、一字領的設計大展青春女孩的性感活力。(G)IDLE則以的黑色華麗洋裝登場,大秀纖細美腿,令人驚豔。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

男偶像部分依舊多以經典黒、白西裝為主,展現出幹練帥氣的男性美。不過也有不少男神以動物紋大衣、繽紛色系、格紋西裝、特殊剪裁的上衣來為整體造型添加華麗時尚感,又或是搭配牛仔單品、配件等,讓造型更加豐富。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

舞台造型超華麗

TWICE連續兩天皆出席金唱片獎,在音源部門舞台上以裸粉蕾絲薄紗造型登台演出,唯美優雅的樣子,讓人再度驚嘆於他們的美貌。在唱片部門的舞台上,TWICE成員們則換上了天使裝,宛如仙女下凡,讓人印象深刻。

繼上次MAMA頒獎典禮的塑膠透視裝後,MAMAMOO本次的舞台服裝又再度引起熱議。4位成員穿著黑色貼身皮衣帥氣現身,瞬間引起全場尖叫,尤其是頌樂一身緊身黑色皮製連身衣更是成為全場目光焦點,合身的剪裁襯托了頌樂凹凸有致的好身材,獲得全網盛讚。

全部得獎名單

專輯部門大賞:防彈少年團

專輯部門本賞:防彈少年團、Super Junior、GOT7、NU'EST、Monsta X、EXO-SC 世勳&燦烈、SEVENTEEN、伯賢、NCT DREAM、TWICE

世界藝術家獎:TWICE、NU'EST

Tik Tok人氣獎:防彈少年團

網易云音樂Fans' Choice K-POP Star獎:防彈少年團

最佳OST:Gummy

最佳表演獎:(G)I-DLE、ASTRO

音源部門大賞:防彈少年團

音源部門本賞:太妍、防彈少年團、TWICE、ITZY、樂童音樂家、金請夏、Paul Kim、Jennie、Jannabi、M.C the MAX

製作人獎:房時爀

最佳團體:MAMAMOO

BEST R&B HIPHOP:ZICO

最佳SOLO藝人:華莎

BEST TROT:宋佳人

新人獎:TXT、ITZY

Next Generation獎:金在奐、AB6IX、ATEEZ

》MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔

》MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
李多熙
BTS
防彈少年團
MAMAMOO
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
真的是從小美到大的母胎美人!TWICE志效加入JYP第15年 稚嫩童年照曝光
性感程度不輸女團!長腿女神李多熙辣跳華莎新曲 短短30秒電暈粉
穿最貴的服裝散發最耀眼的光!韓星造型費曝光,Jennie、GD權志龍千萬套裝都上榜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top