親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚網紅遭襲胸!Nancy怒斥「不可以」 男子離開還多補一拳

2020-01-04 18:15udn STYLE 記者王威智

最近懷第2胎的時尚部落客Nancy Tsai(本名:蔡佳容),近日在IG分享一段被襲胸的影片引發網友熱烈討論。Nancy原本向要拿手機錄下兒子輕撫孕肚的溫馨片段,豈料兒子本能的摸著她的胸部,Nancy怒斥「不可以」後,兒子氣噗噗離開前還轉身多補Nancy的胸部一拳。

過程中只見Nancy的兒子臉跟手都靠在Nancy的胸部,Nancy還一臉嚴肅的說,「你不可以摸媽咪胸部,摸肚子!」就抓著兒子的手要撫摸孕肚,此時,它突然掙脫要離開,豈料卻來的回馬槍,Nancy無奈PO文,「得不到就補一拳是怎樣...」

在 Instagram 查看這則貼文

/ 得不到就補一拳是怎樣😳😳

Nancy Tsai 🍸(@ntsai25)分享的貼文 於 張貼

粉絲看到這段影片,許多人笑指Nancy的兒子反映「好可愛」,但也有媽媽表示,「如果我漲奶被這樣巴,我應該飆髒話先。」

看了這篇新聞的人還看了:

》台灣第一人!賈靜雯登中國時尚雜誌開年刊封面 不只美~還看見內心脆弱與堅韌

》蔡依林穿「冰雪奇緣」裝小巨蛋完成少女夢!網酸:人形蛋糕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nancy
留言區
你可能也會喜歡
「你這個狼心狗肺的東西」時尚網紅Nancy產房崩潰尖叫 陪產尪自爆「無感」還說兒子像異形!
韓國愉快心情全泡湯!時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!
2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看
女孩們尖叫吧!百件比基尼 + 整櫃精品包 時尚網紅Nancy新家「超夢幻更衣室」首曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top