親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美貌擔當的紅毯對決!性感霸氣雪炫、高貴優雅孫娜恩、聖誕女郎子瑜閃耀全場

2019-12-26 13:04udn STYLE Ginny

韓國SBS年末大型音樂節目《SBS歌謠大戰》於昨(25)日聖誕節隆重舉行,眾家偶像總出動,包含BTSTWICE、MAMAMOO、GOT7等人氣團體都到場參加,紅毯上星光雲集。而紅毯一向是明星們的戰場,這次依舊精彩,子瑜的甜美聖誕裝、雪炫的霸氣造型,都令所有人驚豔不已。

頂尖人氣團體TWICE全員以性感聖誕裝、可愛麋鹿裝,十分吸睛。成員娜璉、多賢、MOMO更是小露香肩、雪乳,一出場就引爆閃光燈。除了娜璉、多賢、MOMO外,其他成員的造型也不惶多讓,成員子瑜的短裙搭配斗篷的造型,甜美又性感,而成員SANA跟志效不走美麗路線,扮成麋鹿的樣子軟萌又可愛。

性感女團AOA全員以霸氣的白色西裝現身,看似包緊緊的造型,其實暗藏心機。合身的剪裁、V領設計的西裝外套,展現若隱若現的性感曲線,而成員雪炫甚至大膽的以深V小可愛做為內襯,隱隱露出誘人雪乳,堪稱是性感霸氣的代名詞。

清純妖精Apink造型則以黑、白、粉三色為主,優雅端裝。美貌擔當成員孫娜恩的一襲裸粉洋裝,搭配黑色波浪長髮,完美展現高貴優雅的女神氣質。

在 Instagram 查看這則貼文

Apink(@official.apink2011)分享的貼文 張貼

另外,清純代名詞GFRIEND則以經典黑、白兩色禮服亮麗登場。禮服的蕾絲、平口的設計為造型增添一絲性感女人味,宛如童話中的誘惑精靈。

TWICE師妹團體ITZY,以霸氣全黑造型燈上紅毯,小露鎖骨、纖腰,展現出新人團體勇敢無畏的青春能量。

男偶像們依舊多以西裝、大衣造型現身,不過今年不少偶像都捨棄經典安全的黑、白二色西裝,改以紅、紫、卡其、豹紋等大膽的服裝做為造型,看起來更加時尚華麗又不失男神氣場。

同場加映:精彩舞台盤點

TWICE身穿性感鉚釘服裝演唱搖滾版〈Fancy〉,展現不同一往性感野性的一面,尤其是成員娜璉的馬甲造型,火辣霸氣,令人移不開目光。後來,TWICE換上華麗紅色系造型服裝,表演〈Dance the Night Away〉、〈Yes or Yes〉混音版,也令人驚豔。

除了TWICE本身的表演外,子瑜還與有韓國最強肉體之稱的AOA美貌擔當雪炫帶來特別舞台,兩團美貌代表同台比美,雪炫舉手投足都散發女王氣勢;子瑜以薄紗造型性感登場,完美詮釋優雅性感,兩大女神攜手引爆全場氣氛。

為因應聖誕節,SBS電視台邀請BTS防彈少年團表演聖誕組曲作為開場,7位成員分成4組與女童星,以歌舞劇的方式,共同演出5首聖誕歌曲,相當可愛應景,畫面美如童話,獲得觀眾一致好評。而女童星與防彈少年團成員們的可愛互動,更是融化眾多粉絲。女童星更成為全場粉絲最羨慕的人。

》MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出

》MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
雪炫
BTS
防彈少年團
孫娜恩
聖誕節
留言區
延伸閱讀
防彈少年團的藝術攝影師掌鏡 夏姿春夏形象廣告好仙
行走的髮型教科書!宋慧喬最新浪漫「木馬捲」造型 超強小臉效果讓你顏值激升
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
無瀏海才是大勢!TWICE、BLACKPINK萬年瀏海偶像都挑戰中分 展現高貴成熟美
商品推薦
商品推薦
Top